Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вот в курилку зашли покурить.     >>

Курите ли вы?
Да, курю постоянно 16%  16%  [ 4 ]
Нет, не курю и не курил никогда 20%  20%  [ 5 ]
Курил больше 5 лет, но бросил 32%  32%  [ 8 ]
Баловался понемногу, но сейчас не курю 4%  4%  [ 1 ]
Курю, но очень хочу бросить 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 12:58

А много нас здесь таких которых травят дымом в курилке? Интересно все же, кого больше хозяев курилки или гостей? За себя скажу курил баловался лет с 8. А подсел уже конкретно в 14. Ну при родителях закурил как с армии пришел в 21 год. Бросал два раза, один раз не курил 8 месяцев, потом года два еще давился и опять попытка бросить, неудачная правда месяца три не курил всего. Ну и вот в июле 2009 резко так это бросил и по сей день. Скажу на этот раз вообще никакого влечения к сигарете нет, и нервные ситуации были а курить даже и не думал. Ну а с ребятами вот кто курит, дышу этим дымом и не могу их в чем то ругать, упрекать. Конечно советую бросить курить, и сына прошу тоже, но не получается у них, что делать. Открыть охоту на курильщиков?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#2     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 15:22

я баловался с 5 класса, в старших серьезно пошло. Бросил на 4 курсе техникума с мыслью раз нет денег на курево, так и не чего курить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#3     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 15:33

Не курящий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#4     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 15:59

Бросил в 44 года один раз и навсегда не болел "ломкой" как будто не курил, а легкие еще очищались долго лет 5-6. После как бросил первое что почувствовал обострилось обоняние, и усталость физическая стала появляться позже. Всем здоровья. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 17:23

Ооооой, ну и темки вы поднимаете!!!!!
Закурил по молодости и дурости в институте...... ну все же курят..... это был 1970 год... бросал раза два, три... почти серьезно один - не курил полгода-думал все, бросил... взялись варить Жопика...брат курит, отец курит... брат поварил и бросил... ушел по бабам (а варили у отца на даче)... ну а я недовареный... на своей сам не решался тогда, ну думаю от одной ничего не будет и с батей покурил, потом еще.... так и пошло снова. А бросил враз 30.03.1998г (то бишь прокурил 28 лет) ну, сначала вроде заодно - приятель хлестанулся... видишь пепельница чистая и это с утра!!! Ну, я и выпендрился (конечно желание уже было, но не совсем готов был...) - бросать так бросать и затушил свой Беломор!!! Он обалдел и грит ты чё совсем, ну а я потушил и все тут. А только недавно закупил домой 50 пачек, чтоб везде лежали и не стрелять... Так вот этот приятель в августовский дефолт 98-го закурил, а я с тех пор уже более 15 лет так и не куру!!! :shock: В гараже за столом разные люди бывают и курящие и нет, последние годы стали курильщиков на улицу выгонять, в основном из прЫнципа - не порти нам воздух... , но в сильные морозы разрешаю у ворот притулиться!
В принципе уже спокойно переношу, а первые годы снилось, что ВДРУГ закурил!!!!! Люди говорят бросил - это после 7 лет, а организм более менее приходит в норму после 11 лет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#6     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 18:20

Некогда не курил, и не люблю когда курят рядом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#7     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 18:53

valerun писал(а) :
Ооооой, ну и темки вы поднимаете!!!!!
Валера, ну все же интересно сколь курящих а сколько и нет. По работоспособности организма я не замечаю что что то лучше стало. Легче дышать допустим, а вот животик туб его растудыб, тревогу внушает. У меня то распорядок был простой, утром раскрыл глаза и за сигарету, через 30 - 40 минут на работе и это считай скурено 3 шт. И пошло, кофе - сигарета - кофе. Без обеда и до вечера. А вот вечером легкий ужин. Кабинет прокурен был, начальник и не замечал, прощал все, работа суетливая, работы много, все было нормально. А вот теперь и обед и ужин и заврак вроде в норме, руки не сложил пашу, а от животика никак не избавлюсь. Хоть и знаю что надо пресс качать, и прочее, но лень блин в этом. Ну а так радует, сколько уже нас и не курящие. А курить бросил и не снилось, считаю просто повезло. А еще может сыграло роль то что противный запах со рта был, и когда разговариваешь с человеком, старался курить, вроде дымом пахнет а не гадостью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 19:18

zarevo-40 писал(а) :
ну все же интересно сколь курящих а сколько и нет

Ну раз интересно - голосуйте!!!
(может вопросы как то по другому поставить - говорите!)

zarevo-40 писал(а) :
а вот животик туб его растудыб,

Это очень печальный и серьезный пункт!!!!!
Конечно все зависит от конституции! Я правда никогда худеньким не был, а бросание курить добавило в течение года 25 кг - очень тяжело, но как говорят все в один голос, если снова закуришь, все равно вес не снизишь уже!!! Вот и выбирай..... Многие знакомые решили значительно снизить количество, но не бросать... именно из за веса!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#9     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 19:38

курил лет 30 с копейками,забросил эту дрянь в мае 2012
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Вот в курилку зашли покурить. 05 ноя 2013, 19:52

zhenek писал(а) :
курил лет 30 с копейками

Женя это как с 12 лет и по серьезному??? Пить, курить и говорить я начал одновременно???? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: