Вот и пришло время... Вместе десять лет, холил и лелеял, бывало ссорились, но я вооружался гаечным ключом и весомым словом, и мы мирились. Вместе исколесили половину страны, и наверняка меня кто-нибудь из клубней видел, только молчит. На корме сияет неподвластная времени и дорожным реагентам наклейка, лично полученная из рук основателя клуба Гениуса. Простая, надежная, выносливая, машина, единственное на что могу попенять-это хлипкая передняя подвеска, которую даже при моей аккуратной манере езды нужно было трясти раз в 30-40 тыс км. Расставаться грустно, но новый хозяин-мой коллега по работе, так что видеться будем часто.
но новый хозяин-мой коллега по работе, так что видеться будем часто.
А это еще хуже и тяжелее!!! А после того, как ты увидишь, что твой товарищ еще ездит на ней, а твою новую приходится снова менять - вот тогда и подумаешь.....
Я вот как то пару раз видел свою первую Авдотьюшку, и честно скажу, неприятно было смотреть, жаль машину, и раз от раза только хуже становилась. Ну может твоя в хорошие руки попала. А что в замен брать будешь?
Как то я на форуме спрашивал совета, шеф хотел машину купить и кто что посоветовал бы. Вот и тогда нарисовалась Шкода. Я подсказал он и взял. Отличная машина. Тоже очень нравится мне. Ну удачи, катайся. Сколь отдал если не секрет, да и глянуть бы не плохо.
430 сторговал. Пересмотрел с десяток авто, продают такой шлак, что я удивляюсь, как можно за такое время так ушатать машину. Машину нашел в состоянии "сел и поехал" с прозрачной сервисной историей у такого же как я педанта. Единственное что сделал в срочном порядке-это установил сетку в воздухозаборник интеркулера, так как штатные дыры там такие, что воробей пролезет.