Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Погаснувший факел.     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#21     Re: Погаснувший факел. 22 окт 2013, 15:11

Владимир, я искренне вам сочувствую, если вы в серьёз считаете, что разработчик дизайна факела сидел, смотрел на старую водочную этикетку, и думал: что бы в ней изменить что бы только самому ничего не выдумывать. На мой взгляд, человек вашего возраста не должен столько лет помнить как выглядела какая то буква на одной из водочных этикеток. И уж точно, дожив до седин можно не вестись на ахинею "блоггеров" цель которых как можно гуще .............. свою страну.
Ну раз вы серьёзно, то давайте продолжим иъ риторику: "Форма кузова Audi80 то же очень похожа на любой другой предыдущий автомобиль: сверху трапеция снизу 4 кружка. Дальше вставить двигатель, поставить банку с бензином и 4 стула проблема? И это стоит таких денег?" Смешно это и противно, Владимир.

Так... эти споры начинают перерастать в нежелательные, скоро начну закрывать такие темы, раз начинается ругань! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#22     Re: Погаснувший факел. 22 окт 2013, 15:31

zarevo-40 писал(а) :
Мало за разработку такого факела?
А точно...стоимость факела 12750 руб. А если в эти деньги включены и оплаты за разработку, дизайн и т.д. то стоимость изделия ещё ниже становится. Тогда уж точно от него чудес ожидать не стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#23     Re: Погаснувший факел. 22 окт 2013, 19:01

Это для Дмитрия http://politsovet.ru/40723-russkaya-vodka-kak-istochnik-vdohnoveniya-dlya-olimpiyskogo-fakela.html И еще, вот как раз за то как ............. страну мне и стыдно. Люди совесть потеряли, олимпиада только удвоила или утроила достаток тех кто стоит у кормушки. Все по мелочи, по мелочи а деньжишь сворованных горы. Пока никто не наказан, и это на руку тем кто будет принимать участе в подготовке к чемпионату мира по футболу. Ну а я приучен с 14 лет как пошел работать, выполнять все качественно, чтоб не было стыдно ни мне ни моему папе потому как с ним в одной бригаде работал. Свои деньги отрабатывал и отрабатываю честно, может поэтому и имею награды, грамоты. И стыдится мне нечего.

Так... эти споры начинают перерастать в нежелательные, скоро начну закрывать такие темы, раз начинается ругань! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#24     Re: Погаснувший факел. 22 окт 2013, 21:31

Да согласен я с вами, Владимир. Я с 16 лет сам работаю и тоже привык честно, только вот получается не всегда. Ну там свои заморочки.
Я вот, например, вижу, что построено к олимпиаде очень многое. Изменения видны невооружённым взглядом. Вложения были сделаны из тех денег, которые всё равно вложили бы в американские казначейские обязательства (такой вот нам закон при Ельцине нарисовали). А вы же видите, что это сейчас практически обыкновенная бумага. Это не наши деньги всё равно - так пусть хоть на нас поработают! Сейчас из такого же фонда национального благосостояния будут финансировать обновление Транссиба, вторую ветку БАМа, Москва-Казань, центральную кольцевую и т.д. Это то же те самые, которые америке предназначались. Ну разворуют - потратят то здесь! Ну как так говорить, что это всё не нужно! Мы ж не Кудрины.
А вот эти разговоры пр оводочные истоки факела... да это ж всё что бы нас раззадорить говорят! Что бы в очередной раз похаяли Путина, за то, например, что бабки у америки отобрал и в олимпиаду вложил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#25     Re: Погаснувший факел. 23 окт 2013, 08:09

Эта тема конкретно про факел, а не про все деньжищи, которые ввалены в Сочинскую олимпиаду и не только).
Так что про факел и подведу свои личный итог: дизайн мне лично очень нравится, своих денег он стоит. А про "угасание" уже выше писал. Не стоит на такие мелочи внимания обращать - а то точно складывается впечатление, что нас специально из-за таких мелочей пытаются лбами столкнуть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#26     Re: Погаснувший факел. 23 окт 2013, 13:52

а я вот сегодня читал, что рванул этот ...факел в руках у 30 летней девчонки и получила она ожог.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#27     Re: Погаснувший факел. 23 окт 2013, 15:55

GLUHONEMOY писал(а) :
Не стоит на такие мелочи внимания обращать
По мне это не такие уж и мелочи.А как ни как при "наших нанотехнологиях"он должен гореть вечно
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#28     Re: Погаснувший факел. 23 окт 2013, 17:16

виктор д писал(а) :
По мне это не такие уж и мелочи.А как ни как при "наших нанотехнологиях"он должен гореть вечно
Виктор, за такие деньги ничто гореть вечно не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: