Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     нерезиново-латексная москва     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#1     нерезиново-латексная москва 20 окт 2013, 16:37

очередной раз столица вступила обеими ноздрями в фекальные массы!за два дня проверок нашли 130 тысяч резиновых квартер!и опросы показывают что 80 процентов ремонтов отдают делать "черно..опым"им-же подьездами сдают квартиры но все равно они козлы и надо их гнать))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
den32:
денис казёнов

Брянск п.Белые Берега
#2     Re: нерезиново-латексная москва 20 окт 2013, 17:16

Здорова Рус,не разделял такое мнение(по поводу гнать козлов),чиновники и бизнесмены наживаются на них т.к платят маленькую зарплату,они живут(гастарбайтеры)как бомжи,звереют от такой жизни(я так думаю).Коренным жителям регионов они создают конкуренцию на рынке труда т.к готовы жить как бомжи и работать за копейки(на родине у них наверно ещё хуже).Мне их было жаль в какой-то степени,НО глядя на Европу особенно Францию,становится боязно за своих близких.Дольше могу написать ещё,но боюсь это потянет на статью в У.К, полностью с тобой согласен
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#3     Re: нерезиново-латексная москва 20 окт 2013, 19:08

Открою тебе страшную тайну!!!по секрету!!!я два года посредничал для своих земляков при договорах на ремонты ну и подрабатывал электрикой и сантехникой сразу,так вот...меньше чем за полторы тысячи за день они не работают в Москве!!!поверь мне!самые бездарные стоят на"рынке рабов"на Ярославке и свой труд,любой,оценивают от ста рублей в час,а меньше чем за 500 мы если работа на час-два не подписываются!день-то потерян будет....скажу про некоторые регионы!Вологодская обо.севергапром,разчистка лесного масива под прокладку труб,10 часовой рабочий день,плюс час обед за счет Газпрома,плюс привоз и ввоз с работы,оплата 1500 мы за неквалифицированую работу.....росиян найти не могут!!!!!!!!привозят таджиков и беларусов вахтами!!!общаги стандартные-3 чела в комнате,душ и туалет на три комнаты,финские щитовые двухэтажки.это знаю не по наслышке-вся родня там работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#4     Re: нерезиново-латексная москва 20 окт 2013, 19:17

Проблема в том что они заняли нишу которую освободили росияне ....своим малочислием!и Францией мы будем!!!!чем больше соблазнов в магазине тем меньше желания размножаться!!!это доказано Европой увы!но про Москву речь все-таки о лицемерии визжащим о"понаехали"
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#5     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 00:40

Рустам, выход адекватный только один: закрыть страну и привести рынок труда в состояние рынка. А то у нас из под полы какое то появилось на нём.. 1,5к в день это 33к в месяц. Нормальная по москве зарплата? Что бы не выживать, а полноценно жить? Если мы участвуем в своём рынке труда, то надо сделать его до конца своим. Нам НЕ НАДО иммигрантов. Нам надо предпринимателей с совестью. Естественно предпринимателями я считаю и начальников жилконтор, нанимающих дворников иммигрантов, и всех остальных, кто не пролетарий
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#6     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 07:36

Дима а ты думаешь в Москве средняя зряплата больше 30 тыщ при квалификации строитель?не выше!при 8-9 часовом дне!а продавцы в магазинах имеют 25 тысяч,а охранники 22 тысячи при КЗОТовской норме!какой рынок!!??я 10 лет в Москве и изнутри вижу как кончились россияне на любой работе количеством!за 30 лет Россия потеряла 17 милионов населения а приобрела 17200 и как ты думаешь каким путем?вневь приобретеными гражданами из СНГ!воьми окружающих тебя знакомые пары и посчитай сколько у них детей?получится минус 30-35 процентов!то-есть умрет 10 а родили 7....а сколько имеют хотябы одного до 30 лет и двух к 40 годам?хрен все пальцы на одной руке согнешь!!!!они заняли не отобрав места а то что некем занимать!никогда Москва не обходилась своими силами,ни при союзе,ни при царе,30 % лимита была!раньше в деревнях держали силой(отсутствием паспорта)а сейчас просто никто не хочет такой тяжелый труд да и хотеть некому!!!!давайте опрашивалку безымянную проведем плюо двум возрастам 25-35 и 35-45 лет сколько детей и все сразу встанет на свои места!
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#7     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 12:44

Рустам, ты видимо в провинции давно небыл. ТУТ ВООБЩЕ РАБОТЫ НЕТ! Ребята заканчивают свои училища, колледжи, техникумы и уходят ВНИКУДА! Каждый год. Тысячи. Здесь с работниками нет проблемы. Здесь с совестью у работодателей не всё в порядке. А ещё интересный момент здесь: когда говоришь это про работодателя - тебя не понимают! Искренне! Потому что работодатель здесь в 80% случаев - БЮДЖЕТ! Никому и в голову не приходит, что многочисленные шарашки это РАБОТОДАТЕЛИ. Шарашками руководят бандиты или те же "нерусские", и платить даже 15к они не хотят! Дай бог устроиться ЖД - там хоть какая то гарантия.
А москвичам с их баблом вместо толпы дворников вломаки прикупить один Bobcat, от того им всё и мало. По твоим словам и через 100 лет мы будем рожать лопаты, а не высокопроизводительных работников.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#8     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 16:55

[quote="rJIaB6yX" ТУТ ВООБЩЕ РАБОТЫ НЕТ! Ребята заканчивают свои училища, колледжи, техникумы и уходят ВНИКУДА! Каждый год. Тысячи. Здесь с работниками нет проблемы. Здесь с совестью у работодателей не всё в порядке. А ещё интересный момент здесь: когда говоришь это про работодателя - тебя не понимают! Искренне! Потому что работодатель здесь в 80% случаев - БЮДЖЕТ! Никому и в голову не приходит, что многочисленные шарашки это РАБОТОДАТЕЛИ. Шарашками руководят бандиты или те же "нерусские", и платить даже 15к они не хотят! Дай бог устроиться ЖД - там хоть какая то гарантия.
[/quote]
+1 Согласен. Рабочей силы хватает, не хватает рабочих мест. Полно и квалифицированных кадров с ДВУМЯ! высшими образованиями, а что толку? :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#9     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 16:57

rJIaB6yX писал(а):
ТУТ ВООБЩЕ РАБОТЫ НЕТ! Ребята заканчивают свои училища, колледжи, техникумы и уходят ВНИКУДА! Каждый год. Тысячи. Здесь с работниками нет проблемы. Здесь с совестью у работодателей не всё в порядке. А ещё интересный момент здесь: когда говоришь это про работодателя - тебя не понимают! Искренне! Потому что работодатель здесь в 80% случаев - БЮДЖЕТ! Никому и в голову не приходит, что многочисленные шарашки это РАБОТОДАТЕЛИ. Шарашками руководят бандиты или те же "нерусские", и платить даже 15к они не хотят! Дай бог устроиться ЖД - там хоть какая то гарантия.

+1 Согласен. Рабочей силы хватает, не хватает рабочих мест. Полно и квалифицированных кадров с ДВУМЯ! высшими образованиями, а что толку? :evil:[/quote]
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#10     Re: нерезиново-латексная москва 21 окт 2013, 20:29

В провинции я постоянно как ни странно!в вологодской и ярославской области!4племяника с простыми техникума и и ПТУ работают за 18 -20 тыщ,2племяницы с ПТУ малярками за 18 тысяч,и это возраст 19-27 лет!всегда экономики поднимались за счет трудовой миграции внутри страны во всех развитых странах!а под лежачий камень(ждущих манны небесной)вода не потечет и не текла и при союзе!всегда ездили с югов на севера на вахты и многие потом оставались там жить!а вышка должна быть в тему а не "куда получилось"ждите когда вам принесут на блюдце!никогда не приносили и не дождетесь!у меня дочь студентка учиться пошла на востребованую техспециальность предварительно это отмониторив,племяник учится на инженера энергетика заочно уже зная что поднимется из электрика,всегда были регионы в экономическом упадке поддерживаемые бюджетом соседей но эта лафа кончилась вместе с союзом и больше не будет ибо это тупик!в пример американский Детройт!а насчет бобкетов....ты видимо плохо представляеш себе что такое московские и питерские дворы)))там из-за дикого количества авто с лопатой не пролезть!жаль мне вас...но не потому что тяжело вам а что ничего ни хотите сделать чтоб свою жизнь изменить....а треп,нытье и притензии богу власти и каким-то там неправильным работодателям это глупость!выучись на что надо и стань правильным работодателем.у меня был разговор однажды с охранником в магазе который всех хаял,на вопрос какое у него образование ответил пединститут,а на вопрос зачем ответил просто так!мой ответ ему был:ты считаешь себя умным?так какого ты здесь охранником и образование для корочки получил?промолчал....спросите Серегу глухонемого как он изменил свою жизнь,Андрюху дрефа,Алену.....они что инопланетяне!?нет!просто поняли что сидеть ждать когда принесет кто-то и трепаться хватит!надо уже заставить себя жить!вот лично себя могу поставить в пример хотябы-ушел из Газпрома потому-то хотелось не работать каждый день за зарплату а зарабатывать эти деньги когда хочу!а расходы у меня поболее ваших в три четыре раза точно и я не семи пядей во лбу,и образование у меня говно и потому я по нему не работаю.....пустой получился разговор с людьми у которых виноваты все вокруг но только не они....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: