У меня передний номер стоит в хромированной рамке которая закрывает черную полоску(окантовку)вокруг номера.Гайцы сказали не положено и ссылаються на какую то поправку .Может прояснит мне кто-нибудь эту не понятку?
цифры и буквы отлично видны! я так это понимаю, а окантовка не кому не стучит!
Это для тебя, а автоматическим системам распознавания видимо нужен весь габарит номера, а так они будут фотать любые цифры. Не устанавливай своих правил Саня - раз включили даже в штрафы, наверное не просто левая нога захотела. Я сейчас вообще обалдеваю... уже не одну машину видел - сзади бумажные номера под полиэтиленом
это сейчас такие транзитники, Бумажные номера заламинированные, Отличительная черта от настоящих (железных), номер региона на желтом фоне. Конечно если очень долго с такими ездить (забивают на установку машины на учет) то желтый фон современем выцветает.
Ребята, привет! А вот мне интересно, как так получается что камера считывает три цифры номера любые, 2,3,5,6, любые а вот региональные не все как доказывали. И поэтому ввели 7 которую камера может причитать. ну это в Москве. Или я что то не так понял?