Всем привет. Вот и я теперь стал счастливым (надеюсь им и останусь) обладателем первой в своей жизни ауди. Модель 80-я, 93 г.в. 2.0 л в нипоймупока каком состоянии (вроде что-то есть, но кое что из этого не робит). Так что вопросами еще засыплю . По шапке прошу не пинать, советы давать только проверенные.
самая простая и надежная в бочках!датчиков и электроники минимум,механике в пуске минимум-поэтому в мороз проблем нет,в жару тоже!мощи маловато но только"сильно больным"простым людям хватает тем-более вон земляк на такой!
40км для Ауди - это даже не расстояние - это мгновение%)
PS - посмотрел по внимательнее - а у ConQ на самом деле уже 94й модельный год (только совсем начало).. небось уже обшивки дверей нового образца и падушка в руле? Возможно у вас даже моники будут чуть разные... Но все равно многое сможите многое сообща решить путем "дифференциального анализа":)
А вообще такая же как и у меня была - люк, падуха, абс и МОНИК:) А теперь... так что все еще в переди... хотя и такой комплектации достаточно для того чтобы добраться с комфортом до работы и обратно...
PPS Так получается у вас встречи ауди клуба почти каждый день...:)
Давольный аки кот в марте. машина радует своей простотой и понятливостью... благодаря EuroUMA и природному любопытству засветилась приборка, чему очень рад. так глядиш и другие недочеты до ума доведем.
по сравнению с восьмерой комфорта в ауди ну просто предостаточно
Тоже с 21093 пересел, через 2 секунды как очутился в авто решил - она моя. Я даже к девятке привыкнуть не успел, зато замаялся кузов промазвать, шумку делать и тп - а тут всё в стандарте!!!