Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
стояла у меня магнитола с передники колонками , поставил я самбуфер , звука было мало , я решил еще поставить заднике колонки ..... все поставил как правильно все подсоеденил .... в машине было как в клубе))) на след.утро у меня магнитола не включалась , я залес в предохранители и у меня сгорел №4 , я вставил другой - тоже сгорел ((( потом откл аккумулятор поставил предохранитель и подкл аккамулятор ! и все равно палит предохранитель ((( что мне делать ????? помогите пожалуйста!!!!!! предохранитель №4 ГОРИТ СРАЗУ КАК Я ЕГО ВСТАВЛЯЮ!!!!!
у меня в самбуфере встроенный уселок:) до этого все ровно работало , а вот как еще 2 колонки задние подключил и на след.утро начел 4 предохронитель гореть:(
Думаю, что ты пожег выходной каскад магнитолы. Ты сначала отключи магнитолу, вставь пред и посмотри сгорает или нет! И проверь провода, может быть так, что ты их слишком нагрузил и они перегрелись и потекла изоляция - короче где то коротыш!
Дополню. У магнитолл обычно есть свой предохранитель (по крайней мере у тех что я видел). Первым сгорел бы он. Как подключается питание усилителя в сабвуфере? На те же провода что и магнитолла? Я бы для сабвуферного усилителя создал отдельное подключение. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЗАМЕНЫ 4го ПРЕДА НА ПОСИЛЬНЕЕ!!!! уже были печальные случаи. Ну и самое простое - вытащи прикуриватель и посмотри в него. Может быть пока аоевал с мафоном что-то упало в прикуриватель!!! Он так же висит на 4м преду. В остальном согласен с Валерием. Проверять проложенные провода и подключения еще раз. Отключать потребителей 1 за одним (например отключить сабвуфер и помотреть что будет, отключить мафон и проверить что изменится - но увы нужно много предов
Да не надо проверять предами - надо сейчас измерить сопротивление навыходе преда, воткнуть на постоянно тестер и дальше смотреть, когда оно вырастет, а так предов не напасешься
Вообщем! я снял магнитолу! отсоеденил полностью , проверил прикуриватель ! и все равно палит предохронитель:(((( а самбуфер у меня отдельно тумблером откл......