Вот прижали сына на моей Авдотьюшке. Он шел по правой полосе, ГАЗель с левой полосы, предназначенной для автобусов во встречном направлении, делает поворот направо для парковки. Ну и когда менты спрашивают кто кого ударил, говорит что АУДИ его. У него колпак в хлам, а на моей задняя дверь и крыло.
Видеорегистратора нет, да в этом случае он не нужен, водителя ГАЗели сотрудники ДПС признали виновным, выписали протокол о нарушении требования разметки. Он что то там судом пытался пугнуть, но мне то не легче. Чужие машины жаль, а здесь к тому же своя. Вот и она терепь на себе запах краски испытает. Вообщем приведение в надлежащее состояние всего этого выходит 5 руб. крыло, 7 руб дверь.
сочувствую неприятно, сам тоже покрасил в этом году тоже самое) ну есть и плюсы - попали в цвет один в один - не отличишь - и не одного скольчика теперь) красава - теперь можно сказать, что почти пол машины считай как НОВАЯ!))) Так что не расстраивайся особо - благо все целы, живы. У Меня так же было - тоже колпак машины и бампер, правда по касательной - только в моем случае это ЗИЛ был.
Ну сегодня все встало по своим местам. Вообщем кто попадал в ДТП из моих знакомых и пытался что то получить по ОСАГО мне сказали что получу шиш и немного масла. Не выплачивают они, тем более машина по годам на пенсию пора. Переговорив с независимым экспертом, прикинул что его обещания в розовом цвете. Т.е. я получаю первую выплату как правило минимум, может 500 или 1,5 руб. и потом они будут судиться. Выиграть с учетом и морального вреда можно до 30 тыс. Подумал бред. Но после того как я отдал дело в главный офис ОСАГО, пошли звонки с предложением выкупа моего дела. Вообщем первый согласился на предложенную мной сумму в 18 тыс. Другой четко сказал, ущерб Ваш оценивается в 30 руб и готов за дело отдать 20. Но так как я уже дал согласие первому с ним сегодня и встретился. Правда он еще штуку сбросил, но меня это вполне устраивает так как я не несу своих затрат а еще и на шампанское остается. Я к чему так подробно все описал, дело в том что многие про такой выкуп дел по ДТП не в курсе, получают копейку и на этом все заканчивается. Оказывается существуют фирмы по выкупу дел ОСАГО. Просто надо сразу интерисоваться. И как сказали со страховой компанией "Россия " не надо связываться. Мне можно было отказаться, но сам не отсужу, все одно кому платить, время будет идти, тянуться. Да и наживы такой не надо, не хочу на машине наживаться, пусть только больше такого не повториться. Вот такие дела.
Володя, все не совсем так - наш клубень (не помню кто, но можешь найти - он все писал) сам судился и получил не 3 рубля, а 43 000 руб. Выкупают потому, что можно точно выиграть и нажиться... сам же понимаешь!!! Так что - просто " под лежачий камень....." да и законы надо знать!!!