Конечно поздравляем... вот только врядли поздравление дойдет до адресата... Дмитрий не зарегистрирован на этом форуме - по крайней мере со своим старым ником...
PS А вы знаете что контора Дмитрия переехала с Юга (Анино) на север в Гольяново?!
Лучше всеже позвонить человеку и поздравить, а заодно и спросить ибо "вы меня слушайте - я вам и не то расскажу... (с)"...
Собственно как ехать на пальцах - заезжаем со МКАДа в город и сразу пытаемся уйти направо - ул Курганская (у меня с первого раза не получилось и я попал на Камчатскую улицу - с нее потом направо)... по ней едем пока не увидем по правой руке большой дом и какойто огороженный комплекс - там сворачиваем направо и дуем пока не упремся в забор (это в парк - туда все равно не пустят на машине) - зато рядом будет стоянка - туда и ставимся - звоним Дмитрию - он подойдет - ибо в контору всеравно не пускають... Собственно от МКАДа минут 5 наверное - довольно удобно - особенно Северянам - незачем на Юга ездить...