Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     [Сочи] поездка     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#21     Re: [Сочи] поездка 29 авг 2013, 12:16

Валера привет! Он звонил в середине июля, я номер не сохранил т.к он к тетке в Украину в Крым собирался заехать. Только он не надолго вроде планировал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#22     Re: [Сочи] поездка 30 авг 2013, 02:42

Щас начнет икать, вспоминать нас и объявится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#23     Re: [Сочи] поездка 13 сен 2013, 09:47

LT.Shmatko писал(а) :
Щас начнет икать, вспоминать нас и объявится.
а то ребята :roll: чего то даже как то стыдно стало... а народ беспокоится...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#24     Re: [Сочи] поездка 15 сен 2013, 17:30

Ваня, ну так не хорошо, пропал, замолчал, о себе молчок. Я только час назад вернулся с Сочи, честно сказать тебя там не спрашивал, первое то что не знаю где именно эта эстакада или как ее там, второе то что в городе мы практически не кружились, выехали в Дагомыс немного отдохнуть и возвращались уже не в том настроении, пока мы отдыхали, сын работал в городе, и ему газелью разнесли зеркало, пришлось возвращаться и быть у него службой поддержки. Просто там он оформлялся бы до ночи, аварий много,Ю ну думаю что третье или четвертое это негде припарковаться у эстакады было. А по времени там и пробыли то всего день. Так что тебе надо было давно объявиться. Ну и как где ты побывал? Как Сочи тебя встретило?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#25     Re: [Сочи] поездка 17 сен 2013, 09:38

Встретило то не плохо, первое что убило, это жара, но на второй день уже норм было. По городу погулял, побывал в парке развлечений, по аллейкам вечером походил. Ну на море естественно сходил, но честно сказать в Адлере чище. В Адлере тоже погулял, почти день, пляж, город, окрестности.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#26     Re: [Сочи] поездка 17 сен 2013, 10:48

Ваня, это всё хорошо - про море, пляж, парк, аллеи, аттракционы, про чистоту Адлера и его окрестности. .А главное-то где ? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#27     Re: [Сочи] поездка 17 сен 2013, 18:57

plumbum писал(а) :
.А главное-то где ?
А это подождать надо месяцев 8-9 ;) . А серьезно если про Сочи, то там работыыыыы в городе, начать и закончить. Что то сделано и не мало, Работы идут и днем и ночью. Стоят генераторы, где ими освещают, где уличное освещение. Ночью ложат асфальт, камаз разгрузился и ходу с поднятым кузовом. Мы с зади него на сотке, он рвет провода, как водилу не убило не знаю. В городе пробки просто ужасные, пыль, деревья как и чем дышат не понятно. Сложно будет тем кто работает в Сочи без прописки хоть сами и проживают в крае. Правильно конечно навести порядок с приезжими. В Адлере не был, но все главные стройки, объекты построены там. Немного осталось ждать, поживем увидим что и как будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#28     Re: [Сочи] поездка 19 сен 2013, 13:56

говорят что не успевают со стройкой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
olgamaster:
Ольга

#29     Re: [Сочи] поездка 16 окт 2013, 11:11

Спасибо за отзывы о Сочи
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#30     Re: [Сочи] поездка 14 ноя 2013, 11:06

Был в Сочи на днях, туда и обратно проехал отлично, я имею в виду то что лично я в пробки не попадал, но вот на обратном пути пришлось увидеть не плохую пробочку примерно в 8-9 км. на Магрийском посту. А оказалось то в двое больше. Вообщем на видео телефона писал минут 6 и бросил. Пробке не было конца. Но вот встретил http://svpressa.ru/society/news/77421/?rss=1&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news Про то что пишут в Майкопе броневик стоял, стояло что то на подобе Хаммера. Ну а поближе к дому тоже усиленный пост полиции и военных при поддержки БМП, боевые точки сооруженные из мешков с песком. Но только это уже к учениям отношения не имели, ни в Майкопе ни у нас. С Армавирской зоны подорвались несколько человек и их ищут. Что касается пробки в Магры, то для жителей поселка это катастрофа, плотный поток, выехать и заехать в улицу очень сложно. Но думаю очень трудно водителям и пассажирам было, там же и автобусы стояли, туалетов то нет. Вообщем мне ужасно повезло что я проскочил и не попал в эту историю.
Что касается самого Сочи, улицы стали немного повободней, конечно город становится краше, дороги с новым покрытием (хочется надеяться что качественно его положили), очень красиво конечно и вечером. Но все же местное население олимпиадой в большей степени не довольно. Пока ведутся работы дорожные, стоит пыль. Утром не узнал машину, вся как специально пылью обсыпана, вот дома только и отмыл. Жаль смотреть на машины которые вот так постоянно ночуют под открытым небом. Да еще говорят в одном месте много машин пострадало, побили стекла негодяи. Показали красивый дом, этажей может 9, так он дал трещину на первом этаже 10 см, на последнем до метра. Насколько это правда не знаю, но его строительство прекратилось. Остается очень мало дней, работы по моим прикидкам очень и очень много. Если успеют все до олимпиады сделать, будет здорово.
Ну и все же проведение зимней олимпиады в субтропиках это что то. На верху снег, внизу тюльпаны будут город украшать. Жители кто уедет на время игр, кто в блокаде будет. Пожелания все же им одно, терпения и удачи. Кто не был в Сочи, приезжайте и не пожалеете. Но после олимпиады. Есть места где можно отдохнуть прекрасно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: