Поведаю вам робяты историю....на грани сказки по словам судей,фантастическую со слов гайцов и цирковое представление словами знакомого прокурора! пролог. в ноябре 2006 года разбив стекло аудюхи украли права вологодские из нее(!)только права!подал заяву в милицию,возбудили,покатался 4 месяца по времянке и получил московские права.(эпилог кончился,переходим к повести) повесть.еду я значит 25 августа сего года по Ярославке на званый обед к Коляну и Леше и вижу наглую телку на мазде 3 лезущей из оазгонной левой в основную передо мной(скорость моя 80 км)отсигналил ей чтоб думала иногда но она не стала даже смотреть....ну отрмаживаясь я все-таки ее резанул вскользь в правый бампер,крыло и фонарь.у меня только поворотник разбит,останавливаемся....выхожу....она в закрытой машине куда-то звонит,я осматриваю и вызываю гайцов...через 15-20 минут подезжает жип рендж...постояли сзади меня....выходит тетя водилка...там еще люди но в тонировке не видно кто,я стою греюсь на солнышке расматриваю их ведро....тетенька пошла поболтать с девочкой которая вышла из мазды навстречу ей....и тихонько рендж ретировался....прибыли многоуважаемые полисмены и побырому давай оформлять,ее отпускают по окончанию а мне вдруг заявляют что я лишен прав(!)вологодских(!) 4 февраля этого года на мкаде!
Машина на штрафку,права....ну это позже)))) кроче пытаются закрутить мне ласты и в кутузку на 10 суток!хотя сомнения их гложут в правильности поступка....номера как-то напрягают их...тут я вспоминаю сто еще не уволен со службы а значит не попадаю под юрисдикцию гражданских органов,прадьявляю доки,ласты крутить передумывают и просто забирают машину на штрафку,права в гарнизоный московский суд.подьехали Колян и Леша....ну мы поехали пообедать таки в макдак(обед святое) эпилог.поехал в гаи которое поймало посмотреть на них и инпектора,потом в суд познакомиться с судьей и делом полугодовалой давности,получил копию решения.следственый найти не может дело....но начгаи того инспектора умудрился по своим каналам отыскать данные о розыске и задал вопрос гайцу-а как ты умудрился мимо базы провести права на суд?...в ответ-некогда было проверять!а почему не доставил в медучреждение на кровь-он типа отказался!а куда он у тебя с дороги делся?....домой поехал....в суд естесна не явился!намедни подал касацию выше и заяву на продление сроков касации из-за юридической неграмотности.да!он меня вчера узнал при очной ставке у нача)))))аж у нача челюсть отвисла.....я ща без бороды аки попа младенца а в феврале был бородат как поп(!)написал Травину на сайт,завтра прокурору Москвы пойду писать(не писать) вот.....
Что тебе сказать..... Рустам............ блин, как достают эти мажоры и блондинки , плюс еще наши насквозь прогнившие корумпированные по самые уши правительства, а вместе с ними и ГАИ, правды добиться нигде нельзя. Блин так хочется пожить в защищенной странне , но видно судьба наша такая!!!
а я все думаю куда же Рустам то пропал....а оно вона как! даже и не знаю, что тут посоветовать...Может имеет смысл всю историю вытащить в массы? Привлечь СМИ, пропиарить всех этих сволочей по полной, чтобы резонанс пошел...
Мне Брянский инспектор переписал протокол на свой лад под другим номером его отдал в суд я в суде показывая свой протокол и обьясняю что на другом протоколе не моя подпись и номер другой и я не выезжал на встречную через сплошную на что судья сказала подождите в коридоре через пару минут помошница принесла решение " лишить на 4 месяца" . я в 3 судах не смог ничего доказать, беспредел да и только. ненавижу наши органы.
Юра, я по Сочи в мазде 3 покатался, невестка блонди, так ничего плохого не могу сказать, чес слово, машину водит культурно и вежлива на дороге. так что не все блонди тупые как сказал бы Задорнов. Валера, если ты уверен что подписи не твои на протоколе, то письмо в прокуратуру, они выясняют, потом подаешь иск на ментов с требованием признать протокол не действительным, после того как признают протокол не действительным в суд о отмене их решения о твоем решении в связи с тем что протокол сфальсифицирован. Вот так надо идти. За фальсификацицию подписей уголовная статья ментам. Еслиб я по такому пути пошел, я б вернул себе права а не 1,5 года лишения.
В прокуратуре мне ответили а вы уверены что ваша подпись сфальтифицирована? и я понял что и здесь меня легко обуют потому что у меня нет доказательств а у органов есть печать подпись и прочее а уменя только честное слово которое ...нафиг... никому не нужно. Живу я городе ЧМОЛЕНСК. И в стране котороя должна называться Годурасом.
Эээээ, алё ... я тебя больше предупреждать не буду - в следующий раз отрезвляющий бан!!! Модер.
Валера, напиши что ты СОМНЕВАЕШСЯ в подлинности подписи похожей на твою, пусть разбираются. Они проведут графологическую экспертизу, прийдется расписаться много много и еще раз много раз. Выдадут тебе справку, а там тебе решать, привлекать или нет ментов. Я когда бился с протоколами, шел не тем путем. Надо было через суд признать недействительность хотя бы одного протокола и все. Вот тебе и говорю, если сомневаешся, пиши. Я с потерей прав долго и много всего изучал, кое что понял. По сфальсифицированным документам они привлекать не могут. Дерзай.