Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Защита под крылья     >>

Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#1     Защита под крылья 16 май 2010, 20:17

Кто-нибудь ставил Санкт-Петербургскую защиту на В3? Как она становится, ничего подрезать, подгонять не нужно? А то думаю поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Защита под крылья 16 май 2010, 20:33

Ты про какую защиту спрашиваешь - локеры?
У меня на задних стоит...не знаю чья, может и питерская, но покупал здесь точно - все подходит нормально biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#3     Защита под крылья 16 май 2010, 20:36

Да локеры. Ничего не подгонял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#4     Защита под крылья 16 май 2010, 20:37

Я ставил на задние Харьковского разлива. Ставиться неплохо. только не понравилось что торчит. Пришлось лобзиком подрезать сзади и бок. Теперь отлично + брызговик есть к чему крепить)).
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Защита под крылья 17 май 2010, 21:06

Неее, у меня легло хорошо, только если честно не знаю чьи это, тогда выбора и не было - давно покупал то......лет 8 - 10 назад biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#6     Защита под крылья 18 май 2010, 13:14

Спасибо всем, локеры уже куплены сегодня. Хотел просто узнать мнения до приобретения ооных. В выходные может поставлю, тогда отпишусь. А по-ходу еще один вопрос - нужно чем-нибудь обрабатывать под крыльями перед установкой (к примеру мовилем или пушечным салом)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dronski:
Андрей

Сыктывкар
#7     Защита под крылья 18 май 2010, 13:24

Расскажите подробней, что это такое - локеры и где их брать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#8     Защита под крылья 19 май 2010, 06:36

Пластиковая защита под крылья. Хоть наши старушки и защищены сильно снизу, да и вообще весь кузов оцинкован, но иногда можно обнаружить под крыльями повреждение антигравийной мастики. В следствие отсутствия должного внимания к этому, в данных местах начинает попадать влага и появляются ржавые пятнышки, которые могут через некоторое время перерасти в очаги ржавчины. дальше все по понятному сценарию. Так вот, чтобы этого не произошло, и чтобы защитить металл под крыльями - ставят локеры. Можно брать в магазинах, можно на рынке заказать (как в моем случае)
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgenii0706:
АНОНИМ

Псков
#9     Защита под крылья 12 сен 2010, 20:22

скажите а заднюю торцевую наклалку на левое переднее крыло найти отдельно от него?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#10     Защита под крылья 12 сен 2010, 20:37

Акак задние крепить? Саморезы там особо и не вкрутишь.Чего то мне не хочется сверлить кузов. Может как то без этого можно обойтись?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: