Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Обсуждение отчета "Печка и её ремонт"     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 17 авг 2013, 22:16

plumbum писал(а) :
Жжешь, Валера ! Левое и правое расположение руля.

Игорь, спасибо, я предположил, но уж как то зашифровались они... можно и попроще было...
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#32     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 17 авг 2013, 23:14

valerun писал(а) :
но уж как то зашифровались они.
А всё потому, что правило золотое, наверно, нарушил. А вот выполнил бы его и сомнений не возникло бы ! :D Я в эти каталоги без неё родимой и не суюсь. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 18 авг 2013, 12:05

plumbum писал(а) :
А всё потому, что правило золотое, наверно, нарушил. А вот выполнил бы его и сомнений не возникло бы ! Я в эти каталоги без неё родимой и не суюсь.

Игорь, это ты о чем - научи! Я в эти каталоги очень редко лезу и просто с ними даже не разбирался толком.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#34     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 18 авг 2013, 13:43

plumbum писал(а) :
правило золотое,
valerun писал(а) :
это ты о чем - научи!
Валера, не знаю как объяснить. Ну, она такая светлая, прозрачная, на вкус горчит, но не смотря на это многие считают вкусной. Обычно её в тару по 0,5 л льют. Так вот, перед тем, как в каталог лезть, надо откушать 100 гр. Ну, и потом, в процессе поиска можно ещё разочек догнаться. Сразу взгляд обостряется до орлиного, ножки как пёрышки и всё соображаю. Короче, никаких непоняток не возникает. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 18 авг 2013, 18:24

plumbum писал(а) :
Короче, никаких непоняток не возникает.

Ну если ты об этом, то может я переборщил в подготовке, т.к. начал выбирать после полдня своей работы и вечера осмысления в гараже с друганами... :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 24 авг 2013, 22:24

Вроде все собрал, даже лишнего ничего не осталось! ;) :D :D :D
Но есть проблема! Не помню как стояла планка с рыяагом подсоса!!!??? Начал ее вкорячивать как то... влепил, но что то не то... и рычаг цепляется, а раньше легко ходил...
Подскажите - изогнутая стальная планка, на которой рычаг подсоса закреплен - как крепится - снаружи торпедо или под ней??? Что то ни так , ни так нормально не ложится. Когда разбирал смотрел то сверху... согнуться лишний раз тяжело, а стал собирать... и не сфотал, и не запомнил!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 25 авг 2013, 07:23

Планку эту снаружи не видно, крепится она к полке под рулем которая двумя винтами. Закладывается она там на свое место очень точно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 25 авг 2013, 09:23

Dober писал(а) :
крепится она к полке под рулем которая двумя винтами.
Артем, то, что ее не видно я помню, поэтому она ПОД полкой, а вот дальше не помню на нависающую торпеду или под нее подсовывать, засунул под нее так в прорезь полки над ногами подсос еле проходит, а был свободно...? Короче что то криво там у меня вышло и полка над ногами не так встала...слева нижний край отошел как то...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 25 авг 2013, 11:34

Пластина крепится к полке!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: Обсуждение отчета "Печка и её ремонт" 25 авг 2013, 17:52

Dober писал(а) :
Пластина крепится к полке!
Ты знаешь, я видел эти точки крепления к полке, но у меня они были без винтов и как то было независимо прикручено... я полку много раз снимал, а штырь подсоса оставался на месте... наверное наколхожено было до меня, но в принципе было удобно..., ладно, завтра попробую к полке... ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: