Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
просто сейчас работаю с Курчатовцами из ЦЭМа в Нововоронеже на НВАЭС-2,думал может есть общие знакомые,ведь город Курчатов почти весь друг друга знает,особенно старики!
Ты спроси если Верха знают, то это друзья, а если нет то враги )))) , ( шутка) , я в Курчатове родился по принципу должен кого то и знать , да и меня знают многие , спроси у ребят может знают ...
Вот почитал я отчеты и Ванин, и Бориса и задумался, а если радиатор не требует замены - все равно его менять? Я вроде недавно его проливал - бьет полной струей на весь диаметр трубок. Не течет пока..., а вот заслонки надо все проклеивать точно, так вот вопрос - если только заслонки надо проклеить - радиатор все равно надо снимать из системы охлаждения, он вместе со всеми воздуховодами снимается или можно радиатор оставить на месте? И второй вопрос, спешку и гонку устраивать не только не хочу, но уже и не могу, поэтому думаю разобрать, неспеша проклеить и потом собрать, а для этого мне надо машину в гараж загонять, так вот вопрос - со снятой торпедой, подключив КГ замка и АБ я смогу завестись и заехать (вроде все остальное и не очень то нужно), просто не соображу - я ничего не пожгу (вроде нечего, но мало ли...)?
со снятой торпедой, подключив КГ замка и АБ я смогу завестись и заехать (вроде все остальное и не очень то нужно), просто не соображу - я ничего не пожгу (вроде нечего, но мало ли...)?
Валера ничего не сгорит. Такое проделывают довольно часто на разборке, видел и не раз. Загоняют, разбирают, видят что потек скажем радиатор, машину выгоняют во двор (по твоей технологии) и пока везут или ищут радиатор, делают другую машину.
Ну ладно, раскидал я машинку и оказалось все таки, что радиатор то надо менять - патрубки с трещинами оказалис, сунул шланг для проливки - они и раскололись тут же, как все держалось..... Теперь вопрос - по отчетам понял, что лучший вариант это Hella 8FH 351 311-421 А вот что означают буквы в ELCATе ЛВРЛ и ПРРЛ ? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0DE00000&SubId=7F7000D3