Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Менял сигнализацию древнюю КГБ на StarLine B92 Dialog. Проводка осталась моя, переподключили, кое что правда добавили, кое что убрали. А так чтобы один в один заменить блок не выйдет.
Да по такой фотке вряд ли что можно сказать. Да честно говоря даже если и видеть все это своими глазами и щупать руками, то вряд ли так быстро не разберешься что это за разьемы и дла чего они предназначались. Это надо брать в руки тестер, схемы и прозванивать все, только так можно сказать.
Артем, т.е. можно купить другую сигнализацию и воткнуть вместо этой?
Вить, ну ты как ребенок!!! Конечно купить можно и воткнуть тоже можно - один только вопрос, кто соединять провода от НОВОЙ то будет??? Если ты сам СЕЙЧАС, то бессмысленно - ты сейчас пока как я вижу ноль (форум подключить какую то конкретную сигналку вряд ли сможет, ну конечно может если у кого то такая и стоит...), получается опять на СТО, а там сделают так..... что опять сам ничего не поймешь, но денюгггг возьмут....... принимай решение - учиться самому или всю жизнь платить Дяде........... это только твое решение!!!!
Вот такие дела - при включение света, подсветка панели вообще не горит, при включении дальнего еле еле горит правая сторона подсветки и цуть видно правый поворот, хоть он и не включен! Подскажите хоть какие провода смотреть! Предохранители проверил, жгуты все размотал и отделял, рваных нет и замыкающих тоже, пробовал другую стрекозу - такая же беда! Ине надо пожалуйста мне писать мне что я как ребенок, если я у вас спрошу как перепрошить биос и составить блок-схему любого сайта (хотя бы) мне тоже мало кто ответит!
Ине надо пожалуйста мне писать мне что я как ребенок, если я у вас спрошу как перепрошить биос и составить блок-схему любого сайта (хотя бы) мне тоже мало кто ответит!
Ну, на это обижаться не надо... (ты мне как внук - по возрасту, поэтому если немного и переборщил с наставлением, извини ) просто ты так вопрос поставил то и получил... при том, что неисправность то не в сигналке скорее всего, а тебя бросает туда-сюда... . А смотреть тебе наверное все таки надо сначала все провода к разъемам, которые у тебя рулем наматывались и рвались, а потом плату приборки - заходи в ФАК, читай там тему и проверяй весь монтаж. Ну а БИОСами нас пугать не надо... мы и сами с усами ... штук 40 компов я людям собрал и настроил, ну конечно не суперсовременных, но из всего что было, так что пуганые мы , а другие форумчане этот сайт создали и поддерживают - и для тебя в том числе, так что их тоже обижать не надо... думаю лет через 20 поймешь (хотелось бы и раньше!)
добрый день! После обрыва проводов остался один проводок оборванный, от которого не могу найти 2ю часть! проводок из жгута от контактной группы(синего цвета) на приборку . проводок белый с синим полосами (есть там же похожий только синий с белыми полосами)! Кто-нибудь может сказать что за проводок и можно ли его к чему-то другому подцепить?
Виктор, я не совсем понял. Провод идет от синего разъема приборки??? А его вторая половинка .........ну где то там???? Правильно??? Если так то все гораздо проще, прозвони тестером, на какой контакт синего разъема этот провод идет??? По схемам, если у тебя есть, синий разъем приборки - это разъем Т26а. Ну а далее дело техники.
Правая сторона так и не работает при включенном свете, при рабочем правом поворотнике все это моргает, и тускловатая подсветка правой стороны. Заметил что при включении кнопки обогрева заднего стекла, подсветка правой стороны становится ярче! Юрий, я б с радостью, но особо с тестером не дружу, в общих чертах знаю но не на столько. провод белый с синими с 2мя продольными белыми полосами! Подозреваю, что уходить должен куда-то под панель, так как в общей куче проводов под рулем, такого провода нет!