Мне давали погонять на матизе-забавная тачилка. Для девчёнки самое оно!!! Кстати её продали с неисправной коробкой за 90 т.р. с пробегом (честным) в 7000 км. Но,такие варианты, естественно очень редкие.
Хотел спросить за АУДИ-90, друг у товарища нашел 89 года с двигателем 7А 2,3 174л/с 5 цилиндровым. Как то был здесь вроде разговор про двигатель этот, капризный что ли. Что скажите, советовать ему брать ее или нет. На ходу вроде ничего, жестковата правда говорит из за стоек газо-маслянные стоят. Салон не убитый, кузов чистый. Цена вопроса 140 руб. Что скажите за двигатель
Володь,если у товарища кроме 140-ка есть ещё сотка-другая,то пусть берёт,раз нравится .Такие пули шли, как правило,кватровыми к тому же.Для начала лучше поузнавать о запчастях на мотор ; наличие,цена....особо - поршневая,ГБЦ и впрыск.............
Валера, они расчитывают на 150 -160 не больше. Вот сейчас на дроме посмотрел есть в Белоречке не плохая вроде Б4 92 года, позвонил и посоветовал подумать о ней. Все же помню у товарища была 90 у нас в городе, там сложно ремень ГРМ менять, ну и сложноватый двигатель вроде. Валера, трудно кому то что то советовать, не хочется быть крайним, спокойно выбираю только для своей семьи. Не убьют но и ста грамм не нальют.
Опять с вопросом про выбор авто. Что можете посоветовать вроде аванта, чтоб можно было на крышу что то положить, ну это будет допустим лестница раскладная, и объемный багажник. По сумме в пределах 300 рубликов. Конечно по годам посвежее.
Посоветовали Audi Allroad, 2001 год за 340, но я прочел отзывы, и отсоветовал. После совета Юры что то про А6 подумал. А почему А4 трактор? Вроде приличный авто. Денюжки еще добавились, теперь в пределах 350.
Написал и в ДРОМ полез, вот что нашел. Думаю вариант не плохой. Может через 3-4 года и моя будет Пока от сотки вот отказываюсь, от нее не откажусь.