Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Разряжается аккум за ночь. Помогите в покупке нового
>>
Разряжается аккум за ночь. Помогите в покупке нового
29 июл 2013, 08:44
Всем привет!!! Такая проблема. За ночь (иногда и за 3-4 часа)разряжается аккумулятор. Отключал и магнитолу, и карлосона на радиаторе… и клеммыснимал на ночь – не заводится. С толкача завожу – все супер! Проеду пару км –заглушу, в течении получаса возможно с напрягом заведусь. Короче как я понял –не держит аккум. Сегодня замерю напряжение на нем и на генераторе. Стоит на 45А/ч (честно – хз, много это или нет – в электрикедуб-дубом) Если же покупать новый аккум – сколько ампер/часов должнобыть???? 75 достаточно??? или можно больше. И что будет, если будет аккумбольшой емкости – ничего не погорит у меня?? при условии, что гаража нет имашина всю зиму будет стоять на улице, а ездить на работу нужно каждый день. какой марки, и т.д. и т.п. если не трудно –дайте объем информации, чтобы в моих мозгах хоть что-нибудь нужноепоявилось)))) Заранее спасибо!
Re: Разряжается аккум за ночь. Помогите в покупке нового
29 июл 2013, 08:56
Тем таких море, про то, какой аккум брать - не ленись и почитай. 45 мало, штатно стоит 63 Ач, но это не главное, аккум не должен так быстро разряжаться. Вставляй амперметр в цепь и смотри утечки.
29 июл 2013, 09:47
plumbum писал(а) :
А ты после покупки машины внутрь аккумулятора хоть заглядывал ? Ну там плотность, уровень смотрел ? Может там и заряжаться нечему.
Честно - нет. По дате - аккумулятор 2008 года. Сначала нормально заводился, теперь - недели потолторы-две натягом заводилась. А сейчас ваще не хочет ((((
29 июл 2013, 10:04
Jack2392 писал(а) :
Честно - нет
Знаю. И как я понимаю, возиться с ним не будешь (ну там доливать, заряжать и т.д.) . Следовательно покупай новый , проверяй утечку и езди (до следующего раза).