Саша правильно меня понял, пишешь и обдумываешь ответ а тут хлоп и все чисто пиши заново.
А материться все равно нельзя!!! Возьми и сделай новый сайт, а то на чужой труд то все герои... !!! Хотя для начала думаю тебе свой комп сделать надо!!!
Саша правильно меня понял, пишешь и обдумываешь ответ а тут хлоп и все чисто пиши заново.
надо админа спросить в чем фокус. У меня, как и у Артема, тоже проблем нет. Такое может быть при плохом соединении инета - пока пишешь происходит разрыв и новое подключение. Была схожая проблема на мегафоновском модеме. Там только перестаешь лазать в инете и сразу через минуту соединение разрывается. Сейчас вроде у них такого нет.
Да сайт тут не причем. Это камп, или такая связь, обрыв происходит. В части через модем работаем так нервов не хватает, Валера, обрыыыыв связиии у тебя. http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
Я грешу на тач (ноутбуком пользуюсь) которым не люблю пользоваться, руки загребущие чуть задел или слюна капнула и "НА". А фотографии мне образает специалист. боюсь теперь с ним встретиться (рассчитываться надо)