Помогиге кто знает точно!вин код заднего бампера и фонарей в экзисте фото нет немогу опрределится стукнули машину стоит на сто нодо срочно найти заранее спосибо!
СПОСИБО!вроде сошлось.отправлю виновнику,только не пишут чего производства Бампер....Ехал сегодня по делам Пропустил пешехода и тут с зади визг и удар!!!машина аж на метров пять откотилась от пешехода.Хорошо что ту тётку не задавил (которую пропускал) .тайота кемри 98го У меня зад прилично раскурочило а у Кемри только номер помялся!!!Все ровно((за рулем девушка шары выкатила я говорит в другую сторону посмотрела и не успела остановится)))Мораль,,,,, Дистанцию соблюдать надо!!!!
Дальше смотри, как гнить начнет.....Ну да что теперь поделаеш обработаю чем нить...Я только сегодня увидел сколько у меня шпаклевки с зади!!!Битая походу
Валера, я когда свою шестерочку перекрасил, залил пороги, места в багажнике, лонжероны так называемой у нас "ФУЗОЙ". Фуза это остатки от пеработки масла растительного. Разогрел и она приняла свойство кефира примерно. А была как повидло. И прошелся ею. Она не высыхает как Мовиль, постоянное ее состояние как размзанное повидло. Вещь отличная конечно. Вот уже как продал машину ту прошло больше 10 лет и ничего не гниет там, машина просто у товарища, поэтому знаю. Водой можно ее смыть только горячей, а холодной бесполезно. Вуот у кого есть заводы по производству масла, спросите, а у нас с нашего теперь и болта не вынесут.
Короче VIN не проконал ненашел этот чел фары взял на рынке .китай а я добрая душа согласился...главное шоб подогнали.и бампер мой родной выровнил (получилось классно!)Не стал я сильно напрярать мужика а то и так весь поникший ходит!...Что теперь с кем не бывает главное чтоб мою бочку на колеса быстрей поставили!...)(