Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Началось всё с того что стартер перестал реагировать на мои попытки завести мотор ( щёлкал но не крутил ). При разборке стартера оказалось что щётки стёрлись и развалились, я решил обновить стартер ( раз уж разобрал) и купил: втягивающий, бендикс, и естественно щётки. Поставил всё это, машина завелась отлично, но счастье было недолгим. Когда двигатель прогрелся (минут 15- 20 работы) заглушил и попытался снова завести, стартер стал скрежетать, медленно крутится, в общем двигатель не запустился. Только после того как всё остыло она снова начала заводиться хорошо. Я решил что это втулки, поменял их но ничего не поменялось ( на холодную заводится а на горячую нет). Осталось только стартер новый купить
Саня, не отчаивайся, скрежет это ерунда, если крутит все таки!!! Скрежет скорее всего из за того, что погнута ось ротора (раз втулки новые и конечно корпус не битый и кривой) - надо снова разобрать и проверить ось на биение, а дальше рихтануть!!! Там зазоры в принципе приличные... так что в сотки выправлять не надо!!!
Валера, так самое интересное что скрежет и всё остальное пропадает когда двигатель остывает. При температуре до 65 градусов машина заводится тихо и мотор вращается быстро. Как только прогрелась, при повороте ключа на приборке лампочки аж притухают и стартер еле проворачивает (рывками) двигатель. Ты всё же думаешь что это ось ротора?
Я бы посмотрел замок зажигания, или аккумулятор ,это не машина нагревается ,а аккумулятор разряжается и стартеру не хватает напряжения,Например у меня было на старой ауди такое из за замка ,поменял и все прошло ,попробовать можно ,когда нагреется на прямую минуя замок завести,Вобщем нужно посмотреть по электричеству