Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Оч.умелые ручки.     >>

Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#11     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 16:33

Ещё вспомнил, моторчик стеклоомывателя от десятины ставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 18:34

Двигатель от фольцев. К примеру у меня ГУ от ГОЛЬФа2. может у нас только говно в ТАЗам продают, но больше от них ничего ставить не буду. Лучше переплатить немного и купить хорошие зч (коих осталось мало, скорее всё подделка). Исключение составляют опорники от десяти установленные на гайки к кузову, и подвес глушителя (стоит копейки, меняется за 2 минуты).
Пример неудачных установос ТАЗовских зч.
*чехлы на шаровые и рул наконечники, 2-3 месяца и все в трещинах.
*чехлы наружних шрусов, силиконовые от 2108 - на сколько хватило не знаю, но через 1,5 ткм пришлось менять гранаты.

2 раза покупал подушки под карбюратор разных производителей, хватало макс на 6 месяцев. Сделал из текстолита 15 мм и забыл про разрывы.

разочаровался в сайлентах рычагов передка МАРСО для ГУРа - отделилась от резины внутренняя втулка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#13     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 18:45

Ну и я наверно добавлю.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#14     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 19:55

Я канечно извеняюсь но это само по себе бредовасто. Хорошие запчасти на Таз стоят не намного меньше запчастей на ауди. И вообще зачем покупать ауди чтоб пото что то туда всунуть, лутьше тогда сразу купить ВАЗ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 20:50

Serg324, да это наверное на крайняк когда оказываешся в какой нить глуши и ремень лопнул или радиатор пробило или еще какая нить ерунда... а ближайший магаз - только для нашеавто...

На самом слышал гдето что тазоводы ставят например наш крепеж по подвеске ибо крепче ихнего...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#16     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 22:05

Я тоже думаю, как не тяжело по деньгам, но лучше ставить родное. А не колхозить.
Мой знакомый например выхлопную систему сделал неразборную. Глушитель и резонатор от разных авто (отечественных) + все сварил до кучи.
Конечно лампочки, реле, предохран., насос омывателя и т.д. в принципе не колхоз.
А вот по ходовой и двигателю я думаю немцы не зря именно так сделали. То до чего наши не додумались.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#17     Оч.умелые ручки. 15 сен 2010, 22:19

немного не в тему biggrin
Очень стараюсь всегда ставить родное, идеально - оригинал.
Недавно обыскался вентилятор отопителя (на моём полностью в ноль стёрлись дорожки от щёток) - нашелся только "Ханс Прайс", очень похоже на Китай. Но цена не детская. Всё бы ничего - но шумит в воздуховоде, сцк., сильно. Есть желание выбросить cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#18     Оч.умелые ручки. 16 сен 2010, 06:07

дело не в деньгах. на периферии не всегда и не везде возьмешь родную и оригинальную запчасть,
а знать чем заменить,чтоб доехать до дома,не помешает.Я думаю что не жизненно важные для машины запчасти могут быть заменены на российские,при желании и необходимости. Да и тема называется /оч.умелые ручки/,в ней можно писать все свои предложения о заменах деталей для обсуждения,Лучше было бы создать отдельную ветку и писать туда все ,и кому будет интересно, он всегда оттуда подчерпнет для себя что нибудь интересное и полезное.
И еще парни,не забывайте что много аудиводов проживают далеко от иномарочных магазинов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#19     Оч.умелые ручки. 16 сен 2010, 10:40

обманул biggrin
фильтр топливный у меня жигулёвский. Но то до меня химичили. Ставлю при замене тоже жигулёвский cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#20     Оч.умелые ручки. 16 сен 2010, 10:41

Нечего тут спорить, никто ж не заставляет ставить ВАЗовское.

Quote (zx-26)
А вот по ходовой и двигателю я думаю немцы не зря именно так сделали. То до чего наши не додумались.

Руслан, извини, но тут готов поспорить. Не знаю кто разрабатывал опорник для 2110, но он однозначно продуманнее восьмидесяточного, достаточно подержать в руках оба для сравнения и все прояснится. Впрочем это единственная детать от ВАЗа, которую я готов отстаивать biggrin , в остальном, естесственно, стараюсь только оригинал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: