Добрый день ребята, расскажу небольшую историю, в пятницу в обед мне позвонили и предложили работу. 2 месяца в Сочи, завстра в 7 утра уже самолет. Так что к вечеру уже буду в Сочи. Вопрос есть у нас кто в клубе из этого замечательного города?
Ваня, с Сочи нет, но совет такой, дурят там. У нас многие едут туда, но первые два месяца испытательный срок, оплата ниже плинтуса понятное дело, а вот по окончании 2 месяцев результат не подходишь и досвиданье, даже без денег. Вообщем смотри не пролети. Ну и еще что за работа такая, от туда наоборот сейчас будут убирать тех кто в крае не прописан, соседей Ставропольцев, с Ростовской области, с других областей. А тебя зовут, странно все это.
Иван, ну здесь для нашего времени уже классика. Действия: навести справки что за фирма позвонила, будет ли договор ( контракт) на работу, который хоть как то описывает род работы, условия, уровень вознаграждения, и очень важно (!), что должно получиться (или появиться) в конце работы!!!! Владимир прав, обычно в конце говорят, а вы сделали не то и не такое, одним словом Вы не справились и нам не подходите!
Да фирма из Екатеринбурга, где друг работает (Михаил на нашем форуме был давненько зареган), они посавили в Сочи оборудование для покраски. Вот 2 человека надо на их обслуживание. Так и поедим туда.
Может пригодится сотовый мой, скинул в л/с. Сын там у меня, да я в августе наверное поеду к нему в гости. А что красить то?
Спасибо. Красить какой о объект, какои именно даже и не узнавал, у нас главное обслуживать оборудование, заправка дизеля, вовремя ТО и собственно все на этом. Завтра прилечу дак узнаю более подробно. через 8 часов уже вылет в Москву, там 2 часа потусоваться и с Сочи. Как симку с инетом куплю там, так сюда зайду более подробно напишу.
Н вот уже не первый день на месте. Заселили, суточные, спецодежда, но вот компрессорщики по их мнению должны заниматься еще склаладлм, выдачей еды, электрикой и даже ночное дежурсво сторожем. Наверное пару деньков еще похожу на море вечерами и сваю от сюда, дабы пока дае контракты не подписали, начало только стройки. Посмотрю на сумму конечно сначала. Предлагал 1800 за смену, но речь была только про компрессоры и не более. Объект кстати - эстакада проходящая по центру города. Да кстати еще забыл, что изначально говорили что проект на 1,5-2 месяца, а сейчас поговаривают, что до конца октября. Буду завтра уже трести с них договор и читать его, вообще обещали сегодня но пришло оборудование и некто не чего не сделал.