Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хобби     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#81     Re: Хобби 02 мар 2013, 14:11

Вот решил уделить несколько драгоценных минут поиску сокровищ металлодетектором в селе в огороде. Честно скажу пользоваться вообще не умею, но по тому как сын рассказывал, на слух уловил что есть металл цветной. Надыбал три копейки 50 годов СССР. Мелочь, но приятно, нашел. Потом попалась пробка от бутылки и кусок медяшки. Дальше я попался сам жене на глаза и на этом моя деятельность закончилась. И думаю навсегда, вот что прочел. http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/12190808/?frommail=1 Нет, ну дома еще покапаю, весь огород звенит в черном и цветном металле. Но просто суть такова, зачем лезть на рога.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#82     Re: Хобби 02 мар 2013, 16:45

zarevo-40 писал(а) :
И думаю навсегда, вот что прочел.

Зря, однозначно копать нельзя на территории археологических памятников, а просто звонить по брошенным деревням условно можно ПОКА, за это страшного ничего не сделают, а если что объяснение такое - жена здесь потеряла серьгу :lol: Но иногда особо долбанутые сотрудники ОВД могут изъять МД, так сказать до выяснения...Я выше ссылку на видео приводил , где обсуждается новый закон о металлопоиске, но закон неоднозначный и пока не принят...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#83     Re: Хобби 02 мар 2013, 16:46

но вы же не гробокопатель! там про них речь идет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#84     Re: Хобби 02 мар 2013, 17:11

Александр1981 писал(а) :
но вы же не гробокопатель! там про них речь идет.
А вот это, потом прокурору будешь говорить. Был бы человек, статья найдется, был бы МД и статью подберут. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#85     Re: Хобби 27 июн 2013, 18:10

А я вот сгорел сегодня. Здесь уже дня четыре стоит жара. Температура воздуха 32 - 34*. А сколько на солнце вообще затрудняюсь ответить. Так как в полях трава уже давно по пояс и выше, то в последнее время переключился на лесные дороги. Но сейчас и в лесу долго не походишь, духота. Поэтому переключился на поиск на озере, на мелководье, на пляже. Вчера несколько часов на озере провел. И накупался и находок наковырял. Сегодня опять поехал. Только сегодня солнце вообще какое-то жгучее. Вроде и ходил по воде недолго, а все-таки сгорел. Всё тело жжет и как иголками колет. И внутри мутит. Придется денёк переждать. Во дела ! А погоду обещают без изменений в ближайшие дни.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#86     Re: Хобби 27 июн 2013, 19:29

plumbum писал(а) :
Вроде и ходил по воде недолго, а все-таки сгорел.

Дорогой мой, а ты до сих пор не знаешь, что на воде сгораешь раза в три быстрее!!! В воду искать надо идти одетым!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#87     Re: Хобби 27 июн 2013, 21:26

valerun писал(а) :
что на воде сгораешь раза в три быстрее!!!
Валера, то, что на воде загораешь быстрее я прекрасно знаю. Но я также и себя знаю, вернее свой организм. Раньше бывало на солнце часами в лодке сидишь в одних плавках, рыбу ловишь и ничего. Только разными сторонами поворачиваешься, чтобы равномерно загореть. И вчера на озеро я не из тепличных условий попал, а уже загорелый прилично. Да и шкура уже на копе от солнца и ветра задубела. Комары мне уже нипочем. Они со мной и не связываются уже. Я же говорю, солнце какое-то уж очень жгучее было. Не иначе, опять пиндосы экспериментируют. ;) В Европе холодно и заливает. У нас температура выше нормы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#88     Re: Хобби 27 июн 2013, 21:36

plumbum писал(а) :
Раньше бывало

Мальчик-дедушка, а тебе лет то сколько??? Все сравниваешь - раньше...раньше... забудь что было раньше!!! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#89     Re: Хобби 06 июл 2013, 05:45

Каждый год перед Иван Купалом ездим мы с женой за вениками...
Изображение
Изображение
Изображение
это я не удержался и немного попозировал, уж эффектно речушка с боченком смотрится ... :)
Изображение
Изображение
Изображение
...итого вышло около 40 веников, да более 20 еще с прошлого года. Так что клубни прошу в баньку! :drink: :audi:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#90     Re: Хобби 06 июл 2013, 22:10

Мне третье фото понравилось. А веники я тоже начал готовить только скромно когда 5 когда 3 если получается попутно. Удачи тебе Саша спасибо за фотографиию. как-то тепло от них.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: