Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Есть на форуме электронщики?     >>

feelsaver:
Юрий

Тульская обл. Киреевск
#31     Re: Есть на форуме электронщики? 01 июл 2013, 23:29

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=83871 Вот этой программой все делаю.
При попытке поставить полевик или транзистор на выход т.к выходные токи маленьки и на катушку не хватит, происходит всякая хх..........я не поддающаяся описанию, сил уже нет.
Юр, может скачаешь прогу и сам глянешь, моих знаний не хватает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#32     Re: Есть на форуме электронщики? 03 июл 2013, 20:56

Да все можно сделать тезка, Но я тебе скажу вот таким методом как мы с тобой схему не сделаешь. Необходимо садиться основательно и все состыковывать по нагрузкам, по временам, по уровням и т.д. Да еще кучу информации переворошить, по параметрам катушек, надо бы с коммутатором (точнее с его внутренностями) разобраться , с датчиком Холла и т.д. Это не очень и большой но все таки кусочек работы, сделать мне его быстро не под силу из-за катастрофической нехватки времени. Да честно говоря и желания особого нет, потому что я не верю в хороший исход такой переделки, работать будет но как....???? Второй ДХ по моим глубоким убеждениям значительно лучше. Но если уже загорелось тебе то проше найти электронщика поближе, рядом, не забывай что еще придется все это проверять а может еще дорабатывать и настраивать. Так что рекомендую послушать мой совет про второй вариант. Заниматься разработкой таких устройств должны заниматься электронщики, дырки сверлить слесаря, а подметать дворники. А если слесарь возмется за схемы, хорошего не получится, а точнее получится потерянное время. А вот второй вариант ни специальных знаний не требует, и гемора нет, необходимы лишь "золотые руки"!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#33     Re: Есть на форуме электронщики? 03 июл 2013, 22:17

Посмотри как сделано в Газели там две катушки на 4 цилиндра и нет трамблера.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: