Всё идёт по плану солнцеподобных управителей этого мира : сократить население с 7 млрд, человеко-людей до 500 млн голов -роботов,которыми будет легко управлять!! Кстати,когда вам будут колоть вакцину "от грипа"(куриного,свинного,от оспы,чумы и т.п),попытайтесь осознать,ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?Программа "сокращения поголовья" запущена уже лет 25-30 назад,и повальное влечение к друг другу одинаковых полов,эт только небольшой кадр этой программы................
Сережки, да я полностью согласен с вами, но вот не хочу другую тему открывать чтоб не плодить по другому поводу. Вот точно с ума сходим или сходят как правильно так и понимайте. Но сегодня товарищь пожаловался на сильно увеличенную страховку. Унего АУДИ 98 года, 101 лошадь. Говорит в том году заплатил 1800 руб, а сейчас 4900 уже. И говорит сказали в этом квартале поднимут до 6000 рубликов если не больше. Ну не поверил ему, ага думаю сейчас узнаю и посмеюсь на тобой. Развод у тебя. Позвонил и о...л, с 1 марта подняли, и говорят это не предел. Так что такое происходит? Может точно кто то с ума уже сошел. Все мало и мало, когда же нажрутся. Говорят льготы за безаварийность убрали. А вот зятя ударили, отремонтировал бампер за 8 тыс. Но ему ничто не вернут, так как он плюнул бегать за виновником, не составил схему повторно, да много еще чего. Хотя все бумаги от страхового комиссара у него были на руках, фото сповреждениями, оценка. Нет, надо еще самому бегать и искать фирму в которой виновник застрахован, все повторно самому делать, искать виновника в другом райне. Вот такие дела.
Только что заплатил за страховку около 7т.р., в этой стоимости страховка авто где-то около 3400р на одного человека, если без ограничений то +80% еще, сраховка водителя до 120т.р. в случае страхового случая, техосмотр 680р и расширение страховки 2т. с чем-то до 600т.р.
Вот сегодня оплатил налог -1800 за 90 коней ---пока ничего не поменялось . Чувствую что через месяц за страховку поимеют на деньги больше чем в том году --2440р .