Это не номер двигателя. На самом двигателе посмотри, раз ПТС нет. Или в свидетельстве о регистрации.
Тёзка, вот номерок 006101. а свидетельство менял весной-прописку сменил. так вот в новом уже номера нет.движок как запчасть.и вот я ещё табличку на правой передней стойке нашёл-под пластиком.
Подниму темку. У меня новая "радость" !!! Я писал в этой теме http://www.forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=110788#p110788 Так вот получил продолжение!!! Заменил я тормозные колодки ... слева как то не совсем хорошо вставали, но зажал поршень и засунул. Попробовал тормоза... ну мягковаты, ладно думаю колодки новые, чуть подотруться - заработают. Поехал... еду, иногда подтормаживаю, чтобы притерлись..., потом решил на свободном участке посильнее затормозить - и вдруг БАХ!!! Что то лопнуло в левом колесе и сразу при торможении стало забирать вправо! Ну, думаю... шланг лопнул (хоть он в прошлом году первый раз менялся)... понажимал, нееет, педаль не проваливается..., глянул под капот - тормозуха вся на месте... Ладно, дотянул до места, снимаю колесо и ............... обалдеваю!!!!!!!! Тормозной диск сгнил и развалился на две части!!!!!!!!!! Тормозная часть зажата колодками, а остальное вращается на ступице с колесом. Такого я даже придумать не мог!!! тем более, меняя колодки я проворачивал диск и обезжиривал его - ничего не заметил (правда зрение мое уже не очень и темновато там было), но факт "на лице" - вот что льют нам на дорогу - ничего не выдержит!!! Диски новыми ставились после родных года 4 назад, а теперь они вот такие! Какие были диски уже не припомню, а сейчас купил Мейле.
Ну вот как раз повод поставить новые диски нашелся. Я вот заметил три замены колодок и диски уже можно менять, износ уже какой-то неровный рытвинами и волнами.