Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Легенда №17     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#11     Re: Легенда №17 08 июн 2013, 00:37

devv писал(а) :
, ну я не в тему извените.

да не боись, ща Валерий потрёт
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#12     Re: Легенда №17 08 июн 2013, 06:19

Говорят фильм вышел: Гагарин. Первый в космосе снят аналогично этому. надо бы сходить глянуть..
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#13     Re: Легенда №17 08 июн 2013, 08:22

Ну я смотрел по тарелке в кинопоиске -1. Идет постоянно. Нет ребята, кто не смотрел, посмотрите. Фильм отличный, за душу берет. Харламов это человек скорость. Родился на скорости (в самолете), играл на скорости и погиб на скорости. Быстрее него и сейчас нет в хоккее никого. Действительно человек легенда. Виталий, если и про Гагарина будет такой фильм, снят в таком режиме, манере исполнения, то думаю не все потеряно с постановщиками и режиссурой. Задолбали уже эти боевики, насилие, убийства, кровь, садизм. А потом удивляемся от чего такая молодежь у нас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Легенда №17 08 июн 2013, 11:09

zarevo-40 писал(а) :
Тихонов стал тренером где то в конце 70. Но он думаю больше 4 лет отработал. А Тарасова, Боброва не помню.

Володя, с Тарасовым он начал еще в ЦСКА в 1967 году а потом и в сборной
В декабре 1968 года Харламова вызвали во вторую сборную СССР, которая заменила чехов на международном московском турнире (позже стал называться приз Известий)Сразу после окончания турнира Харламов вместе с Борисом Михайловым и Владимиром Петровым был приглашён в основную сборную на 2 выставочные игры с Канадой 6 декабря 1968 года Валерий дебютировал в первой игре, а на следующий день сыграл вторую. Именно с этих игр в составе сборной СССР появилась тройка Михайлов — Петров — Харламов.
С начала 1969 года все трое регулярно вызывались в сборную на товарищеские игры, после которых тренеры решили взять их на чемпионат мира в Стокгольм. С первых игр дебютанты продемонстрировали высокий класс игры, что способствовало их закреплению в составе сборной.

.........

Суперсерия СССР — Канада (1972)В ходе серии с канадцами в 1972 г Валерий Харламов получил действительно всеобщее признание в международном хоккее. Наряду с Третьяком и Якушевымон был одним из ведущих игроков сборной Советского Союза в этих играх.

Тихонов пришел в сборную, как ты написал, в 1977 году, а погиб Харламов 27 августа 1981 года, так что всего 4 года и получается.
Я не умаляю значение Тихонова в хоккее, но Тарасов фигура в хоккее легендарная, хотя он и очень жесткий!!! И он гораздо большее участие в становлении Харламова принимал... и если этого не видно в фильме, то это очень грустно и несправедливо.

Годы Тренер Достижения
1953 Тарасов
1954—1957 Чернышев 3 раза чемпионы Европы, 2 раза чемпионы мира, 1 раз Олимпийские чемпионы
1958—1960 Тарасов(старший тренер ) 3 раза чемпионы Европы
1961—1972 Чернышев(старший тренер сборной ) Тарасов тренер сборной - 8 раз чемпионы Европы, 9 раз чемпионы мира, 3 раза Олимпийские чемпионы
1972—1974 Бобров 2 раза чемпионы Европы, 2 раза чемпионы мира
1975—1977 Кулагин1 раз чемпионы Европы, 1 раз чемпионы мира, 1 раз Олимпийские чемпионы
1977—1992 Тихонов10 раз чемпионы Европы, 8 раз чемпионы мира, 3 раза Олимпийские чемпионы
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#15     Re: Легенда №17 08 июн 2013, 12:16

Ваклера, вот в фильме и показано становление Харламова при Тарасове. Да это был своеобразный тоже жесткий тренер, но он создал сборную СССР которая в 72 году нанесла поражение канадцам. Но сбоную в игре СССР - Канада представлял уже бобров. Тарасова сняли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Легенда №17 09 июн 2013, 00:25

zarevo-40 писал(а) :
Но сбоную в игре СССР - Канада представлял уже бобров. Тарасова сняли.

Неее, Володя все не так - первые разгромы канадцев были при тренерах Чернышев-Тарасов (Тарасова сняли только с главного тренера сборной СССР, но он остался тренером сборной!!!!!)) Бобров был позже...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#17     Re: Легенда №17 09 июн 2013, 07:02

В те времена была команда, в которой для каждого игрока было за честь выступить за сборную своей страны и каждый игрок бился до конца. А сейчас в первую очередь думают сколько получат премиальных и порой даже ставят условия. Это касается и футбола. Я помню Ковина в игре по моему с американцами в коробочку взяли. Весь лёд был залит кровью, пока вели под руки, хотя полотенцем лицо прикрыли. 32 шва наложили. Тогда и судейство было по отношению к СССР очень предвзятое. И всё равно выигрываали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valemat:
валерий

Смоленск
#18     Re: Легенда №17 09 июн 2013, 22:31

valerun писал(а) :
этого не видно в фильме, то это очень грустно и несправедливо.

Досмотрел когда после пьянки хоккеисты на пробежке полезли на трубу а потом с нее на другую я выключил компьютер, большего бреда снять было нельзя наверно. Извините но я фильм смотреть не стал. Считаю что можно бы и лучше сделать фильм про таких людей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#19     Re: Легенда №17 10 июн 2013, 06:51

Фильм нормальный по сравнению с тем,что остальное снимают....это не док фильм,а художественный и искать полное соответствие с реальностью не нужно.....Пусть хоть лучше такие фильмы снимают(Легенда№17,Гагарин),чем тупорылые высеры от камди клаба.Может у молодежи чё-нить в мозгу провернется и вместо пива и шприца возьмут клюшки и мячи и будут ставить цели и идти к ним....Обидно что снимать про наших героев современников нечего....их просто нет...
Не в тему немного...посмотрел "тайна перевала Дятлова" в амерской постановке....я такого бреда еще не видел...если кто не смотрел-не стоит...2 часа потерянного времени и очередной смачный плевок в нашу сторону
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#20     Re: Легенда №17 10 июн 2013, 17:52

valemat писал(а) :
Досмотрел когда после пьянки хоккеисты на пробежке полезли на трубу а потом с нее на другую я выключил компьютер, большего бреда снять было нельзя наверно. Извините но я фильм смотреть не стал.
Я не смотрел его, но что то мало верил в этот фильм. Сейчас на первом месте стоит как сделать деньги. Какой режиссёр знал эту кухню. Я не исключаю что были и загулы, но всё равно было на первом месте игра, игра, игра. И отдавались ей полностью, не считая сколько заплатят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: