Володя, такое лечению не поддается... у меня за эту зиму многое просто в труху пошло!!! Глянул сейчас на стойку, так там одна ржа..., а ведь перебирал... правда не прошлый год... амо менял в 2009 г, а стойки стаба в 2011-2012 поочереди, да и опорники перебирал при этом - все было ну не новое, но в полном порядке, а тут???!!! ЖЖЖЖЖуть!!!
Валера, к такой борьбе с гололедом, снегом на дороге, можно добавить и автомобили. Чем больше сгниют, тем лучше. Этож сколько химии идет, но отражается то не только на машинах, обуви, одежде.
Алена, с кодами комплектации я поторопился. Ну не хочет у меня нормально работать ноут, где всё хозяйство по машинам сложено (от старости умирает уже). Вчера вечером пробовал, сегодня утром - одна малина. А ты сама попробуй в Тех.информации. Сейчас посмотрел , там таблица есть, правда не знаю насколько полная. А машинка твоя в самом начале августа 1987 года сделана, числа этак четвертого. У америкоса Обамы (тот что Барак) тоже день рождения 4 августа. Вот и отметите.
Аленка, ну кто ж тебе отважится на такой вопрос тут ответить. Сразу забанит Валера. Он вишь в кустах спрятался и на пасет Другой фотки думаю передка, машины
Аленка, ну кто ж тебе отважится на такой вопрос тут ответить. Сразу забанит Валера. Он вишь в кустах спрятался и на пасет Другой фотки думаю передка, машины
ну ладно...Валера хороооший)))а передка фотки нетуть...над помыть и сделать) только сбоку есть,но там хорошего ничего и нет..всё как у всех.только резинка подкапотная весь вид портит((