так ведь у меня 87год. или она в эксплуатацию в 87 году пошла???блин, я бы как приз с удовольствием бы купил живой кейхин1-про запас.или поменялся бы на солекс с 41 москвича
nikell23 писал(а) :
"Заставь дурака богу молится, так он и лоб разобьёт"!!!
100%. мы с ребятами с работы ждём результатов ,,гаражного тюнинга,,
Товарищи Игори, неправильно вы проводите расшифровку.
Володя, а это ты из чего заключил??? Что год букве не соответствует, но написал же Игорь про дату начало августа (он наверняка же глубже ВИНа ковырял!!!), а с 1 августа новый можельный год бьют!!! У меня тоже в ВИНе стоит М, а выпущена 04 декабря 1990 года - у меня просто родная сервисная книжка есть.
Валера. я имею ввиду конкретно месяц определить нельзя, только полугодие. Вот
valerun писал(а) :
(он наверняка же глубже ВИНа ковырял!!!)
Думаю нет потому как просит расшифровать VIN. Это по стикеру надо выяснить думаю. У меня тоже 92 года выпуска а по VIN коду получается модельный год 93. А ты как узнал что твоя родилась 4 декабря? Хочу и я точную дату рождения узнать раз пошла такая драка.
Игорь, а ты на чьей стороне? Питерских или НАШИХ Думаю я правильно тебя понял что ты не так расшифровал этот злосчастный VIN который нас привел к борьбе за правое дело [img]./images/smilies/kolobok_sad.gif[/img]
Я же написал, что у меня есть родная сервисная книжка и там первой строкой написана дата изготовления!
zarevo-40 писал(а) :
Игорь, а ты на чьей стороне?
Ты Володя, тогда пиши какого Игоря имеешь ввиду!!! Просил расшифровать дядя Игорь, а я говорил, что глубже копает наш свинцовый Игорь И не надо тут противостояний Питерские, НАШИ..... это еще что такое!!!???