Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     и опять зарядка     >>

papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#1     и опять зарядка 01 июн 2013, 21:05

что то я не пойму,с каждым днем постепенно снижается зарядка, на 0,2-0,3в,т.е.завожу утром 14,2в проезжаю в день 120-150 км с зарядкой все нормально,следующее утро завожу 13,9в весь день отезжу выше 13,9в уже не поднимается,следущий день минус 0,2в,и т.д. сегодня уже 13в
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:16

Может сам измеритель дает ошибочные показания???? Надо бы тебе проверить еще одним прибором как нибудь в паралель его подключить.

Пример такой ситуации, правда с тахометром, заметил на этой неделе, что обороты ХХ по таху 1200, хотя на слух вроде нормальные. Сегодня специально взял ноут, подключил ВагКом, померял, стоят четко 858!!! Как видишь, тахометр начал врать и сильно!!!!
PS Разберусь конечно, не проблема!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#3     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:41

мерил и стрелочным и нормальным цифровым и на гене и на акб,все тоже самое,причем после заводки где то 11,8в и поднимается очень медленно,сегодня купил другую шоколадку,завтра поставлю,отпишусь о результате
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:46

papa_hard писал(а) :
11,8в и поднимается очень медленно,
Настораживает вот эта фраза. А замерь сколько будет на АКБ до запуска двигателя. Такое впечатление что очень сильно разряжена АКБ и просто заряжается потихоньку и естественно при этом растет напряжение. И еще, а как заводится с утра??? АКБ тянет???

Может конечно и регулятор шалить! Ждем результатов
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#5     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:50

абк тянет отлично,но в принципе я тоже на абк грешу
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#6     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:55

Юра если не трудно скинь ссылочку на пользование ВАГКОМом по двигателю АBK,а то у меня получается только общий тест,спрашивал на станции мне ответили что по ABK ты больше ничего не увидишь,а возможностей полно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 21:59

Анатолий сейчас тепло, большой силы от АКБ при запуске и не требуется! Но.....но.......но, как это, на хорошей АКБ всего 11,8 В??? :shock: Чудеса да и только!!! Так не должно быть!!! Вот с этим надо и разобраться, почему так. Для начала конечно сам регулятор заменить, хотя я мало верю что причина в нем!!! Скорее всего сама АКБ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 22:08

papa_hard писал(а) :
скинь ссылочку на пользование ВАГКОМом по двигателю АBK
:) Да нет отдельно по АВК. ВагКом видит многие двигатели, и другие устройства. Например у меня их аж 5:
- двигатель
- климат
- АВС
- Airbag
- АКПП
Так что тут не знаю что тебе и посоветовать. Сделай как я, на АК есть темка, там есть и сам ВАГ, руководство по установке и руководство по эксплуатации. Вот ими я и пользовался.
А меряет Ваг действительно много чего, все основные параметры есть. Так что мне например нравится его функционал. Я бы сказал что недостает только одного параметра, это УОЗа, вот его почему то Ваг у нас на АВК не показывает!!!! А жаль!!! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
papa_hard:
Анатолий

Гусь-Хрустальный
#9     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 22:32

11,8в это при работе стартера,просто я не правильно выразился
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#10     Re: и опять зарядка 01 июн 2013, 22:57

papa_hard писал(а) :
11,8в это при работе стартера
Ну ты даешь, надо же уточнять в каком режиме. А что тогда значит ........и подымается очень медленно...... Это уже после запуска, или как??? Давай ка подробнее описывай, а то зайдем в дебри :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: