Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Пропадает зарядка     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: Пропадает зарядка 16 май 2013, 08:50

Хомутов писал(а) :
после того как немного повысить обороты, все начинает работать нормально. При следующем пуске двигателя, все повторяется.

Юра, а хоть одну то страницу ты в силах прочитать???
valerun писал(а) :
возбуждения и не будет до 2500 об, там уже гена сомавозбуждается!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: Пропадает зарядка 16 май 2013, 09:28

Тайсон писал(а) :
говорят мол китайские не ходят совсем и менять оч геморойно

Незнаю----сняв только приборку можно заменить КГ минут за 20. А то что они слеплены из говна --тут уж ничего не поделать :unknown:
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#13     Re: Пропадает зарядка 16 май 2013, 09:41

Тайсон писал(а) :
Серег да забирай эти форсуеки какие проблемы

\Сам не смогу приехать .Сможешь отправить ПЭКом или другой ТК? Пересыл мой ,а за форсы и дозатор 1000р хватит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Хомутов:
Юра

Орловская область, Орел
#14     Re: Пропадает зарядка 16 май 2013, 13:05

так и прочел, вот только мне не надо до 2500 крутить чтоб гена заработал, при первом пуске нужно всего чуть прижать ногой на педали газа ( в районе 1500 - 1800) оборотов и он тухнет. И это происходит не всегда. Иногда все нормально.
Вчера снимал панель приборов для замены лампочки подсветки и увидел что цифровая панель (Та что между часами и спидометром) не знаю ее как правильно назвать , типа бортового компа что ли. соскочила с ножек контактов. Воткнул ее обратно она заработала и зарядка перестала шалить. Есть ли между ними связь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Пропадает зарядка 16 май 2013, 15:41

Хомутов писал(а) :
мне не надо до 2500 крутить чтоб гена заработал, при первом пуске нужно всего чуть прижать ногой на педали газа ( в районе 1500 - 1800) оборотов и он тухнет. И это происходит не всегда. Иногда все нормально.

Юра, тогда ты все не так описал!!!
Если ты считаешь, что гена возбуждается тогда, когда лампочка тухнет - то это в корне НЕВЕРНО!!! Еще раз прочитай цитату, что я дал про лампочку!!! Предвозбуждение гены идет только тогда, когда ГОРИТ лампочка, а гаснет она тогда, когда генератор вытягивает напряжение батареи, а этого может не быть и при исправном возбуждении!!!!!!!! Здесь надо тогда смотреть таблетку, щетки, диодный мост, обмотку возбуждения (на предмет потери изоляции или ее пробоя) и внешнюю проводку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: