Я попользовался датчиком дождя на разных машинах, и пришёл к выводу, что это скорее баловство. А вот от чего бы не отказался, так это от регулируемой паузы.
Я очень рад за тебя, если сей девайс действительно облегчает тебе вождение, я всего лишь высказал своё мнение. Есть вещи, которые можно из машины выбросить, и я не замечу их отсутствия. Просто абсолютно на всех авто, с ДД которыми я имел честь управлять, работа дворников под управлением датчика несколько отличалась от моего представления о том как они должны работать в данный момент. И что больше всего не понравилось, так это то, что нет никакой возможности повлиять на его работу, кроме как перевести дворники в постоянный режим.
По поводу регулируемой паузы. Где то уже обсуждалось тут на форуме, помоему в эксплуатации, замена реле дворников. как - то так. В общем меняется реле в блоке, и все ,у вас регуолируемая пауза))