Вот зять помог "отечественному" китайскому производителю путем приобретения планшетного ПК. Его будет ставить в Тойоту, ну и что то мне загорелось его приобрести. http://www.aliexpress.com/snapshot/217284994.html Шел он примерно 2,5 месяца, долго продержали в таможне Московской. Это планшет с функцией навигатора. Имеет очень много возможностей, на него и бортовой камп хочет зарядить. В этом имеется камера заднего вида, но можно взять такой же, но без нее за 100 долларов. А кто то пользуется камерой заднего вида? помогает? Ну написал все эторади того что может кому то и понравится, цена намного меньше чем покупать у нас, а качество, так все мы уже китайское покупаем.
Володя, а что там за длинная штука перед ним лежит - это управление на руль что ли? Единственное, что не очень это Навител - он мне жутко не нравится! Но думаю, что на планшет то можно любое поставить! А так мычль нормальная, мы уже обсуждали это и ребята так и пользуются. А про камеру заднего вида.... не знаю нужна ли она вообще?! У меня тоже на нее выход у моего мультимедиакомплекса есть, но даже не думал о ее подключении как то!
Владимир,а он с симкой или вай фай,интересно фотку увидеть с камеры,что вообще она там показывает? и сколько ему доставка обошлась
Женя, ты страницу то переведи, там все написано в названии, а внизу страницы есть и фотки с экрана. Горячий Продавать Бесплатная Доставка 7inch Супер GPS Android4.0 Wifi/AV-in Встроенный 8G 512DDR3 GPS с беспроводной камеры заднего вида, Навител Карты
мой вердикт:проц ни о чём,видео тоже по ходу....даже не написали....ОЗУ мало....батаря если не врут то средняя,и самое главное и это TFT экран.....только по этому параметру я его бы даже и не рассматривал....я говорю про планшет...нави не рассматриваю.....и вообще планшет,должен быть планшетом,а нави нави....