Да "в среднем" у нас всё совсем неплохо ;когда 1 чел получает в месяц 2 мильёна,а 100 других по 8000 р,то "в среднем" выходит по 27000 р на брата.....богатые едят мясо,а бедные - капусту ; "в среднем" все едят голубцы...у одного 10 яблок,у другого - ни одного ;"в среднем" у каждого по 5 яблок.....дочка председателя колхоза Глаша даёт всем подряд,а доярка Даша никому не даёт ; а "в среднем" они обе - б.....!..так вот и живём , всё зер гут "в среднем" ...............
норм живем..как в сказке...Упоротый лис принимал участие на шествии первого мая,а Саша Грэй совершит автопробег на Ладе Калине по Российским дорогам....что дальше????боюсь подумать..
В случае ДТП,желающим получить хоть что-то - только независимая экспертиза и суд,!По этим страховкам,с нашим старьём,никто ничего не получит(не,ну мож 3-5 труб чаевых и выдадут )
....ну не знаю-не знаю...12 тыс. дали за чуть вмятое и пацарапанное крылышко.
Интерисуюсь однако, сколь зять получит за свой бампер. Дедок засадил Фолькса, Фолькс достал зятя в бампер. Устранить вмятину с покраской мастер сказал станет 5-6 тыс. Но что интересно, зять искал сам фирму в какой застрахован дедок. Вот для чего так сделано. По сути зять должен бы выжимать деньги со свой фирмы, а вот она уже пусть взыскивает свои деньги с фирмы нарушителя-преступника. Так или нет? НУ будемС ждать.
.ну не знаю-не знаю...12 тыс. дали за чуть вмятое и пацарапанное крылышко.
Ну это значит повезло. У меня товарищ по работе попадал на калине (5ти летней) в аварию. Насчитали (РосГострах) за крыло, стойку,бампер чуть больше 5т.р. Главное работу по замене всего этого оценили в 300р. Где такой сервис у них, непонятно. Это было в прошлом году. Подавал в суд. Суд присудил больше. Точно не могу сказать сколько, я уже не помню.