Его я снял уже давно, сегодня заметили его отсутствие, сказали "установить на место" страховку сделали. Стоит ли ехать на повторную проверку если полис ОСАГО уже на руках. Я совсем запутался в новом законодательстве.
Его я снял уже давно, сегодня заметили его отсутствие, сказали "установить на место"
Виталий!!. Я уже писал по этому поводу. Тебе надо было выпотрошить колдун ( убрать поршеньки) и поставить всё на место. Визуально всё как положено. Так что не придерёшься.
Этот полис только от гайцов отмахнуться. при наступлении страхового случая диагностическая карта нужна.
В случае страхового случая диагностическую карту никто не спрашивал но возможно есть некая база данных связи полиса и станции техосмотра в которой страховщики могут посмотреть пройден-ли техосмотр на авто к которому этот полис привязан.
сегодня заметили его отсутствие, сказали "установить на место"
Виталя, они жестко не ставя\т пока вопрос, поэтому и на будущий год можешь так же проскочить, но если тот же чел будет, может и вспомнить!!! Надо поставить его на место и выпотрошить, как Коля говорил... или сделать, как было на предыдущей модификации с РТЦ на 17 и тогда показывать, что у тебя вот эта модель... хотя говорить и так можно!!!
Уж начудили "наши" с техосмотром, росгосстрах вообще не требует тех осмотра, сами дают всем кто не придет ( ну дык надо чтоб клиенты были, хотя и самая гос контора) с выплатами в росгоссе только через суд. Я в Ресо сейчас, там хотя бы страховку без диагностической карты не дают. Хоть какая то законность.
Если опустошу его это как то можно будет проверить ?
А что ты хочешь проверить?. Если выкинешь поршеньки, то там всё должно быть нормально. Проход для тормозухи свободный будет. Колдун работает от поршеньков. Рычаг надавил сильнее,поршеньки отошли, проход больше для жидкости.
В случае ДТП,желающим получить хоть что-то - только независимая экспертиза и суд,!По этим страховкам,с нашим старьём,никто ничего не получит(не,ну мож 3-5 труб чаевых и выдадут ).Номер диагностической карты(там цифр 20 ,если не боле) лично я потребовал вписать в страховку....долго мялась девица(типа,это всё уже в базе данных),но потом вписала всё же....хотя всё это,я думаю - до задницы,в случае наступления страхового случая ; "активно" страховщики работают с авто до 5 лет ................