Был у коллеги дизель французский, два раза клапана гнул и в итоге был продан. Вообще непонятно, если нравится рено меган то их полно в продаже и стоимость вполне нормальная вот только пробеги на них больше 300 это точно, в объявах конечно пробег скручен.
У меня в городе 3 меганов в кузове универсал в продаже нет. Машины стоят примерно 450+ нужно менять расходнеки( масла детальки подвески, фильтра, грм, с топливной заниматься, и самое главное менять вкладыши коленвала! Они без замков( это в двигателе 1.5 который везде один что в мегане что в дастере что в лагуне разница в системах питания и лошадках) а межсервисный пробег в 30т.км. делает свое дело. Все это я знаю и на это кладу по максимуму 50т.р теперь сама машина 280 цена в германии примерно( если ндс вернуть) плюс 100 растаможка плюс 20 мелкие расходы, итог 400 плюс регламентные работы описаны выше, 450 за готовую машину которой с моими пробегами в 10000 в год мне хватит надолго. Получается в России на 50 тысяч дороже, а их еще брать где-то нужно.
Да и просто спортивный интерес имеется . Машину с салона я уже брал, теперь хочется прямо из Европы.
итог 400 плюс регламентные работы описаны выше, 450 за готовую машину которой с моими пробегами в 10000 в год мне хватит надолго. Получается в России на 50 тысяч дороже, а их еще брать где-то нужно.
ещё плюс автомобиль ездил в цивилизованном мире с нормальным топливом, дорогами, обслуживанием .
ещё плюс автомобиль ездил в цивилизованном мире с нормальным топливом, дорогами, обслуживанием .
Мир цивилизованный, топливо отличное, а остальное под вопросом. Конкретно рено имеет межсервисный интервал в 30т.км. не думаю что масло это выдержит. автобан без ограничения скоростного режима + такое масло дает свои результаты, а конкретно ведет к повышенному износу вкладышей коленвала. Скажем так ухоженных и неухоженных машин хватает везде и у нас и у них, главное найти то что нужно.