Интересненько Дизеляка с кондеем и электропакетом да еще и новым салоном ('94го года)... Из всего не нашел борт компа и подогрева сидений. Если колхозные то вряд ли из германии
Самое интересное на фотографии сзади - (А) для въезда из какой страны нужно было вешать этот знак? Более того уже как много лет европейские номера содержат код государства откуда машина и как результат доп наклеек не нужно....
она на номерах, а про цену - если действительно только из германии и нормально ратаможена то не жалко и столько отдать
Денис, открой ЛЮБОЙ таможенный калькулятор и просто заведи в него данные этой машины!!! Я сейчас и заморачиваться не стал... просто я считал ДО ЭТОГО!!! Любая машина старше 7 лет на сегодня по растаожке будет стоить гораздо больше 300 000 рублей!!! И это не считая ее стоимости и тому подобного... А вот теперь оценивай - ЧТО ЭТО?????
Валера, брат живет во Франкфурте на Майне и предложил мне там выбрать чуть ли не новую за 1000 евриков когда узнал что я за свою 4,5 отдал. Так я тоже просчитал и ему показал цену во что мне обойдется, было что далеко 500. Не помню уже. А в этом случае просто опечатка видимо произошла по ввозу в нашу страну.