зачетная мешалка, Серега! Мене нравится! Тока у меня совсем не чего нет для ее изготовления...А так бы ей богу начал бы всерьез внедрять твою конструкцию!
Vitos89 писал(а):
сделал расчеты, мне нужно 5 кубов бетона.
у тебя участок голый - я так понял, Виталя? С новья все строить собираешься?
о чем ты говоришь - какая фирма, какая бригада! они штаны последние с тебя снимут. Тут самому то если строить удовольствие не из дешевых!Я вон второй месяц пытаюсь оформить материнский капитал на реконструкцию жилья(сыну 3 года исполнилось), так эти бюрократы всю кровь мне уже свернули.
Бетономешалка для дома это вещь отличная, все быстро можно сделать, особо не заморачиваясь, самому замес в ручную делать не очень то приятно. Я брал у товарища заводскую на 5 ведер, это самый оптимальный вариант. Он ей дом строил и нормально. Это я к тому что 14 ведер многовато конечно. Но правда в такую можно и три и пять заложить, а вот в 5 ведерную 7 ведро не войдет. Купить то можно, в ней нет хитрого ничего, это не авто чтоб по производителю выбирать. А в самоделки так у нас движки от стиральных машин ставят и они работают.