Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не могу найти антенну, что крепится в левое заднее крыло, имеющее скос основания примерно градусов на 45. В екзсите не могут внятно ничего посоветовать. Мож покупал кто.
Леш, а ты думаешь, что все антеннами только и занимаются??? Ты сначала найди единомышленников, чтобы антенна на крыле стояла, а потом и возмущайся!!! Я уже спросил про антенну на крыше........... со всего форума у одного она там же стоит!!! Так что жди!!!
да понятно ну хотя бы узнать, если ставить антенну на моторчике, те её два провода что плюсы, можно объеденить на тот, что к моей антенне идет (тоже плюсовой усилительный)?
в магазине продаван их объеденил в один плюс и антенна вылезла, интересно как будет на деле (вылезет при включении зажигания или при включении радио)?
в магазине продаван их объеденил в один плюс и антенна вылезла, интересно как будет на деле (вылезет при включении зажигания или при включении радио)?
А к чему продавец подключал провода?К аккумулятору или магнитоле? Два провода там потому что один силовой,а второй управляющий,типа как на стартере.Двигатель наверняка несколько ампер потребляет и нужно будет ставить предохранитель.Иначе,если зимой антенна замерзнет,то пластиковые шестерни редуктора станут лысыми.А антенный выход магнитолы слаботочный и не потянет мотор антенны.
да,как раз думал тестером прощупать его при зажигании и включении магнитолы
продавец подключал к аккуму-вначале один (не работала),потом второй (заработала) да,зимой наверное ей будет кирдик в любом случае (будет постоянно насасывать и грязь и воду вовнутрь
Выдвижная, как правило красный плюс и идет синий (может зеленый), сигнал от магнитолы. Правильнее если антенна будет выходить при включении радио, а не при включении зажигания. Китайцы по разному делают, на некоторых импульс идет сразу после включения магнитолы, на других при включении радио. А чем родная антенна не устраивает? То, что смотрится не очень эстетично согласен.
Привет тёзка!!! Давненько не слышались не виделись.
На счёт активной антенны - в своё время скорее из интереса взял у Вани (Sat) родной усилитель и решил его приколхозить. В книжке по В4 писали что 3 верхние (необогреваемые) нити - они нужны для КВ (радио Маяк что ли послушать Для УКВ как раз используются обогреваемые нити. В общем поставил я его. В Москве ловится все, за городом хуже. В деревне на палку чуть лучше ловилось... но для меня не криминал. Потом для очистки совести просто взял тонкий намоточный провод и протянул практически по верхней границе стекла - и приделал к не подключенному разъёму усилителя. Помойму ничего не изменилось... но так и езжу. Мафон кенвуд - на нём при включении приёмника появляется +12 на выходе антенна - или и питается штатный усилитель.
PS Помойму была тема в тюнинге даже с фотками и сканом книжки про штатный усилитель - но это было давно.
PPS А твоя родная действительно куда делась? Сгнила чтоли? Когда покупал 80 продавец сказал, что менял антенну как раз из-за того что родная сгнила - но у него получилось найти нормальную - ничего не затекает в багажник. Ну на худой конец герметик никто не отменял
PPPS Был на АК Lёha - помойму он ставил электрический (выдвигаемый) штырь... Так вот прикол был в том что у него спойлер и как то антена вылезла после того как была открыта крышка багажника. Как результат он об этом не подумал (не заметил) и , закрывая багажник, сломал её...
PPPPS Когда копался в электронном каталоге боша деталей для АУДИ80 там была обнаружена какаято антенна с электроприводом. Может быть она универсальная а может быть как раз немцы подумали о бочководах. Скорее всего вместе с электоровыдвижной антенной должна бы идти инструкция куда какие провода подключать. Не думаю что сложно это сделать.