иде холодно!?я в футболке возле коня.....уже)))) приезжай!как-раз займешся кухней!а мы периодически будем добавлять в помощ по одной руке....таская куски со стола))))))
В семь часов я ещё седьмой сон видел - в девять только первый глаз открылся и закрылся... А когда к ребятам приехал - то погода была еще хуже чем вчера - пару раз дождих накрапывал - хорошо хоть не пошел, 1 раз вылезло солнышко мы даже обрадывались - но не на долго... и опать тучи и холод... А на счёт моржа - всему есть предел... под вечер и Рустамку пробрало Зато после этого попогрей моментально воскрешает тело Зато в помощь заиндевелым рукам все таки по быстрому был сооружён мангал и походные шашлыки-машлыки из сарделей... Удивительно что под вечер в славном городе Физиков и Техников в двух магазах не нашлось и хлеба для бедных бочководов (или наш чумазый вид распугивал торговцев?
РЕЗУЛЬТАТЫ: Николай поменял щетки в моторе печки - как ни странно процедура снятия печки с климатом на 100ке геморная - но всё же куда белеее продуманная чем на 80ке! Я поменял зажигание - провода - крышку (что еще зимой хотел но было холодно), до бегунка не добрался - перспектива что нить сломать и поставить вторую бочку рядом с Рустамовой меня не прельщала... Двиг успокоился и то ладно. РУСТАМ - собрал практически всю морду - с помощью нехитрых сантехнических приспособ сделал замену радиатору - кто помнит его изобретение - замену радиатора для В4 - АВТ - тот поймёт В общем Ауди стала приобретать нужный вид... во только ехать она никуда не хочет увы Думаем дальше что могло еще испортиться в этом двигуне.... В общем время здорово и с пользой провели! Внеочередной слёт состоялся со всеми атрибутами... Ждём наступления настоящего тепла!!
PS Сегодня забыл фотик - но на телефон пару фоток сделал - завтра (или точнее уже сегодня) выложу.