а я пиво вообще не пью....и вообще стараюсь не пить алкоголь....а если и пью,то по великим праздникам....так что мне фиолетово,какое пиво....вкусное,не вкусное....7,3,9..дрянь все это для спаивания нации....
Точно Сережа. Молодежь конкретно подсела на эту дрянь. А пиво, да что за пиво если с полстакана мозги крутит. Квас, вот весчь, да еще домашнего приготовления.
Я однажды целый год работал техническим директором пивзавода, Оставляешь на ночь стакан с пивом и утром пробуешь, пиво остается пивом остальное превращается, превращается. не могу сказать во что.
а поподробней?? что значит пиво остаётся пивом? не выдыхается в смысле?или как?
Пиво продолжает пахнуть пивом и на вкус тоже пиво, Для сравнения оставь несколько марок пива на ночь. не в холодильнике на столе при комнатной температуре.
о-о! я гляжу мы тут опять тему поменяли! За пиво нам в универе чуть не лекцию преподаватель прочел, за все какое есть в мире. В химическом составе пива содержится женский гормон, который при попадании в мужской организм в больших количествах и ведет к изменению фигуры (так называемый пивной животик и др. прелести). Это актуально для тех, у кого в организме мало мужского гормона.Который и подавляет этот женский. Как то вот так- если по быстрому и на пальцах. Ну а так все в инете есть http://pharmus.ru/blog/vozdejstvie-piva ... muzhchiny/
Нормальное вареное пиво. которое варили из солода, добавили горький и душистый хмель, дали правильно сбродить, выдержали на дображивании вот оно даже теплое вкусное. Это как сварить хороший борщ или развести бичпакет. вроде супчик а не тот.
Нормальное вареное пиво. которое варили из солода, добавили горький и душистый хмель, дали правильно сбродить, выдержали на дображивании вот оно даже теплое вкусное. Это как сварить хороший борщ или развести бичпакет. вроде супчик а не тот.
Эээээээээээээ, стоп!!! Ты мне мозх пудрить будешь????? Говори - какая марка всей твоей хреновине соответствует, чтобы я мог купить и получать удовольствие!!! Сам варить пиво я не собираюсь!!!