Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите по КПП кто что знает.     >>

kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#51     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 08 окт 2011, 20:09

Деньги приходящее и уходящее, а Ауди-кваттро это редкость и через пяток лет, почти уже, требующий уважения, раритет :-) Само главно, что душу радует, так это то, что когда не можешь на перекресток, стоящий в пробке, въехать, а тебе какой-нибудь Q7 или А8 уступает :-) ;-). Так приятно. Ни на каких других марках поездив такого никогда не видел.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#52     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 25 май 2012, 17:26

Решил уже закрыть эту тему... В общем с моей покупкой КПП для кватры ничего так и не вышло...спустя полгода. Продаваны оказались кидоки. Два раза выдавали коробки без Торсена. Один раз вообще в маркерах помеченых и без задней крышки и без кучи ещё всего недостающего. Второй раз прислали "типа из Москвы" вообще для переднеприводной бочки. Уже хотели с друганами бить этого с*** но че т вовремя остановились...мало ли потом проблем с ментовкой будет. Короче решили в суд подать. Вот уже второе заседание, а они даже не приходят на суд. Ну это мне на руку ))) Я им отдал 28т.р. а если их осудят, то придётся выложить их ОООшке 100т.р. ) Себе я около 35 заберу. Надеюсь что справедливость восторжествует. А пока вся эта канитель идёт уж через автодок заказал новый диф.Торсена за 38т.р. Да-да...много но что поделаешь коль так все получилось. Не хочу я на переднеприводной ездить и всё )))) На той неделе поставил и всё зашибись )) довольный катаюсь уже. Кстати, мой диф. разборный, а этот что пришёл уже литой идёт как на А8 и А6 и без проточки под стопор под один из подшипников. Заодно сальник поменял. Ну и хорошую скидку на будущее получил в autodoc.ru.)))
Всем удачи! Не попадайтесь и не связывайтесь с непонятными людьми и магазинами. А этому хрену что кинул я один фиг стекло расшибу как-нибудь и колеса порежу. как пить дать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#53     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 26 май 2012, 15:37

кому, кстати, интересно посмотреть визуально, то фотка здесь: http://s019.radikal.ru/i604/1205/bd/9f999c689005.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1205/1c/97d26fa9d06b.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#54     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 11 апр 2013, 19:15

Собственно сегодня пришел конец судебным тяжбам с гадской конторой по продаже бу запчастей. Судились в итоге 1,5 года. Хочу сказать одно: мошенники на каждом углу, что не удивительно. Даже адвокатша, которая судилась с этой конторой за нас, тоже оказалась мошенницей. Суд то выйграла, но воспользовавшись доверенностью подписанной нами для решения судебных дел в нашу пользу, взяла с директора этой конторы 10 000 и пропала. Т.е. по суду он расплатился с администрацией города, с наалоговой, с приставами, с её организацией по защите прав потребителей (которая оказалась вовсе не гос, а частным учреждением), и чтобы не возмещать нашу долю нам, она с ним договорилась что вместо 50 000 мы типа готовы закрыть это дело за 35 000. И взяла эту десятку с подставным лицом, которого привела с собой под видом будто это я. А директор конторы даже не проверил его паспортные данные при получении расписки. Чем она и воспользовалась. Забрала деньги, потом используя право на досрочное отозвание исполнительного листа без присутствия истца, забрала испол.лист. Чем лишила нас нашей доли по возмещению. Дело приостановили а мы нихрена не получили. И она пропала. Только когда мы нашли её мать, надавили, потом пол родни на уши подняли и побывали у нее по прописке, а также пригрозивши следственным комитетом, она вышла на связь и предложила забрать испол.лист и возобновить производство по нему, чтобы получить нам нашу компенсацию. Мы не пойми у кого забрали свой исп.лист, через десятого наверно человека.)) Пошли снова к приставу и снова ввели в производство. В оконцовке этому директору снова заблокировали р/счёт и пригрозили изъятием имущества и арестом кассы. Он сразу прибежал к приставу (с которым я чудным образом уже стал знаком (он тачку свою у нас в сервисе ремонтировал и я ему скидки хорошие сделал)) и мы уже с там договорились о конкертной компенсации наличкой, которая меня уже устроила) . Ну и конечно пристав помог посодействовать в решении вопроса, своими знаниями по этим делам ) Вот такая вот идиотская история, описывающая нашу гребанную страну с ее дибильными законами и подлыми мошенниками, у которых ничего не душе нет кроме воровства и обмана. Не попадайте в такие ситуации! Мне очень повезло что ситуация развернулась в мою пользу спустя такое время. А мог бы и не увидеть своих тысяч никогда. Кстати, теперь уже зуб на мою адвокатшу имеет этот директор конторы под названием "франция авто" . Завтра в полицию пойдет. Ну и сам лично жаждит с ней встретиться. потому что из-за моей КПП за 28 000, угорел на 112 000рубликов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#55     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 11 апр 2013, 19:19

Аудюху будем продавать...она невезучая, и несет одни беды и убытки. к сожалению. Все время стоит поломанная, а когда на ходу,я попал в единственную в жизни аварию на ней, и теперь она снова стоит поломанная (правда уже не по кузовщине, а по топливной).
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#56     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 11 апр 2013, 20:14

Даааа, уж!!!!
Не позавидуешь!!!
А состояние и поведение машины, думаю - прямопропорционально твоему отношению к ней и твоему характеру. Наверное надо брать новую и пытаться приспособить её под себя!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#57     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 12 апр 2013, 19:17

Да нет, я с машинами еще с 9 класса связан. Итого уже 14 лет. И учился только по этому направлению целых 8 лет. В лицее потом в универе. 2 года работал в автосервисе, сейчас тоже в автосервисе, только что не руками уже а в запчастях. Так что отношение у меня к машинам у некоторых вызывает порой даже удивление....Зачем??!, говорят, ты столько денег и времени на них тратишь. Сейчс у меня калдина. Слежу за ней очень трепетно. Не допускаю никаких поломок. И параллельно слежу за отцовской Деликой, и братовской аудюхой. Праворукие почему поддаются моим стараниям, а эта ни в какую. Если б я хреново относился к ауди, то не стал бы покупать Торсена за 38 000, после этой горе ситуации с КПП, где потерял по началу 28 тысяч. И не стал бы её ремонтировать после ДТП, так как все советовали лучше продать (кузовщики в том числе). Здесь не в моем отношении к машине дело, а в ее плачевном состоянии от предыдущих хозяев, которые залезли везде, куда можно было залезть, и натворили проблем на годы вперед. Ну и плюс неудачное стечение обстоятельств. Брат уже раз пять мне трындел давай продадим её.....но вот пока так )) На днях придут форсунки, буду настраивать топливную)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#58     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 15 апр 2013, 21:13

Блин вот просто стрелять таких адвокатш, ну как так можно???? в голове не укладывается :( просто тупо нашел ее, пулю в башку без разговоров и пускай ворованные деньги на небесах тратит....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#59     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 16 апр 2013, 19:06

Bazzai писал(а) :
Блин вот просто стрелять таких адвокатш, ну как так можно???? в голове не укладывается
Как сказал телеведущий программы" Человек и закон" Пиманов: Сейчас в наше время у человека появилась 49 хромосома ( как сделать бабло и любым способом).
[ наверх ]  [ ссылка ]
kleshnev84:
Алексей

Барнаул
#60     Re: Подскажите по КПП кто что знает. 18 апр 2013, 20:42

была б мужиком навалял бы с превеликим удовольствием, и не только я наверное ) ....кстати,топливную сделал...купил форсы и бочка поехала )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: