Город маленький и все работники судеи, прокуратуры и менты так или иначе друг другу родня и знакомые. В районном суде куда я подавал на пересуд мне просто не прислали повестку, а потом сказали а почему вы в суд не пришли? Беспредел такой какой свет еще не видел. Одним словом ЧМОленск. Даже обсуждать не хочется. В этом году городу в сентябре 1150 лет а город как после войны.
1150 лет от первого упоминания о городе. Варяги оставили это упоминание "-задне град велик и мног людьми" не решились нападать спустились по Днепру и раграбили Киев. Стало быть город еще старше.
ну что могу подытожить тему..... спустя чуть болеечем 2 месяца, мне выплатили всё таки ... а то я уш потерял надежду -10912 рублей. Так что собираюсь покрасить заднее крыло и дверь, переднюю наверное так оставлю - не решил еще - после мойки посмотрю - там родная краска - но чуть поцарапанная стала, не до грунта - а так малость.
А мне ничего после фуры ((( вот сегодня взял капот и телевизор оригинал в идеале почти,фары новые депо на лето,в понедельник карлсоны и траверса привезут,ролик две недели ждал с германии,и ваше наверное поедем в суботу кузов смотреть а в потом если нормальный брать авантовский,вот!хочу вместо седана авантика собрать )))))