так надо связаться с менеджером - объяснить ситуацию! Лучше написать в головной офис...я вот только порылся и не нашел где он у них!
оказывается с экзистом вообще не так все просто - головного офиса вроде как и нет, как и руководства! Почитал отзывы - шок был. Вот только что с умел найти - http://vshtate.ru/co32122 ООО Пальмира(Exist.ru)Россия, Москва, Смирновская ул., д. 19
Написал я таки в экзист .Мол шо за беспредел! 12000 за доставку111 ..и ШО мне ответили мол ..откуда вы товарищ взяли такую сумму ..у вас заказов с доставкой на 12000 НЕТ! ..ну я тутже зашёл в свой логин. и тут такая картина!
Вложения: Комментарий к файлу: во как! exist2.png [ 111.36 КБ | Просмотров: 2221 ]
Я купил российские бош свечи вроде ни чё так а фильтра только фрам!!!! у меня на болтах капец китайский или какой другой возьмёшь на соединении тянешь меняешь шайбы бес толку текут а фрам за раз поставил и забыл