Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Информация к размышлению.     >>

nikan:
Николай

Брянск
#291     Re: Информация к размышлению. 04 апр 2013, 18:22

Я не против того, чтобы выпить. Можно и с выпившими как то поговорить. Но!!!. Эти люди в погонах и они представляют нашу власть и исполняют закон. С них и спрос должен быть многократный чем с простого человека. Тут не должно быть никаких поблажек. Закончилась служба, сними форму и ты гражданский человек. А они стоят в форме и пальцы крутят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#292     Re: Информация к размышлению. 04 апр 2013, 19:01

Валера, мы простые пожарные, ну я тогда погоны носил, на годовой отчет приедем в управу, сдадимся и конечно же выпивали, вот такой примерно толпой, бывало и больше. НО, при задернутых шторах автобуса, чтоб нас никто не видел в таком виде. Если надо было выйти покурить, выходили, но все строго культурно. Нам как шеф говорил, ну отметьте, а домой придем добавьте, вас развезут по домам. Было чувство ответственности, и стыда когда погоны на плечах. А мужик возможно мог бы и отъехать, дело его. Здесь суть то в другом. В дасмешке. Вот почему водиле не проехать назад или вперед. А он сидел и ржал над мужиком думаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#293     Re: Информация к размышлению. 05 апр 2013, 14:28

про погоны...вчера бичик или бомжик ( хто его знает) в метрах 10-15 от ворот прилег ( или вырубился, а может и плохо стало ему). Вышел попробовал расторомошить - бесполезно, дышит, но глаза не открывает...Чаво делать? Дело к ночи...ночью мороз. Звякнул полицаям...постоял мин 10-15(ветерочек, холодно) и зашел домой. Еще мин через 10 (для справки дежурная часть в 5 мин. езды) приехала 5ка полицейская ( а в дежурке УАЗ "таблетка"). Я так понял наверное участковый, машина полная ( по моим предположениям "опера", следователи - видимо от куда ехали). Вышли. Участковый встал смотрит. Предположительно "опер" взял палку..по шлепал..по тыкал...результата ноль. Участковый вытащил мобилу, позвонил. Сели в машину, ждут чаво то.Через мин 15-25 приехала скорая. Фельдшер вышла, встала над ним по колдовала. Водитель начал дверь заднюю распахивать. Идут прохожие - два парня и девушка. Участковый не долго думая ( вся его компания сидит в машине) останавливает их и просит помочь. Водитель скорой вытащил каталку, достал...носилки-полотнище типа «волокуши»(кажись так ето называется). Участковый руководит прохожими (группа в машине наблюдает) - те закатывают/затаскивают несчастного на енто полотнище и грузят на носилки.ну дальше в скорую и все разъезжаются/расходятся. Вот так работают у нас службы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#294     Re: Информация к размышлению. 05 апр 2013, 19:30

Александр1981 писал(а) :
Участковый руководит прохожими (группа в машине наблюдает)
А его коллегам западло человеку помочь. Им в кайф зарплату получать из наших налогов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#295     Re: Информация к размышлению. 07 апр 2013, 06:32

А у вас бывает такое? Чтоб возвести вот такой дом http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12637530/?frommail=1 потом признать его самостроем и просто уничтожить. Оставить 150 семей без крыши над головой, сделать бомжами. Может я чего то и не понимаю, но чтобы построить дом нужен котлован, это огромная такая яма, да? власти ездят, архитекторы, меру думаю прекрасно знает о начале стоительства, самом строительстве и не принимают ни каких действий пока в дом не въедут жильцы. Потом признают этот дом самостроем и насекомых стараются от туда выгнать. Такое может быть еще у кого. И это не первое здание которое уже рорушено.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#296     Re: Информация к размышлению. 07 апр 2013, 11:35

Кому-то везет а кому-то нет, разница в том что эти люди наверняка купили квартиры на этапе строительства за треть цены и вариант что дом снесут наверняка присутствовал, это все равно что в огороде построить многоэтажный дом привлекая средства соседей и других дольщиков а потом добиваться чтоб его признали как многоквартирный дом опираясь на то что дом уже заселен. Таких примеров много, покупать новые квартиры на этапе строительства можно только у проверенных фирм занимающихся подажей новой недвижимости и совсем не обязательно что эта фирма непосредственно является застройщиком, конечно будет дороже но и гарантий больше, хотя риск присутствует все равно. К примеру смена мера города или губернатора обычно пагубно отражается на таких застройках ввиду того что теперь ему тоже надо с этого куска земли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#297     Re: Информация к размышлению. 08 апр 2013, 17:40

http://www.novayagazeta.ru/blogs/196/57548.html Компенсация "малоимущим"
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#298     Re: Информация к размышлению. 09 апр 2013, 13:48

Сочи. Снос незаконных домов, более 600 шт. Есть 8 и 12 этажное здание. http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/12661012/ И все же это просто ужас, выгнать людей на помойку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#299     Re: Информация к размышлению. 09 апр 2013, 15:15

zarevo-40 писал(а) :
И все же это просто ужас, выгнать людей на помойку.

Ну а самозахватом заниматься тоже не здорово!!! Просто надо строительную компанию по суду заставить построить в другом месте или хотя бы все людям компенсировать, раз они обманом их затянули... только, к сожалению, где такое видано то... :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#300     Re: Информация к размышлению. 09 апр 2013, 17:45

Валера, ну я не думаю что это самозахват присутствует в таком количестве. 600 домов, да быть такого не может. Куда власти смотрели то? Или с доками что, или потеряли или уничтожили, или во время не оформили. У нас же бюрократизм. но в любом случае, это же убийство людей. Вот ты купил квартиру, там люди прожили лет 5-10, и ты пойдешь поднимать доки на дом? Да не пойдеш, въедешь и жить будешь. Почту получать будешь, ком.услуги оплачивать. А потом узнаешь чт одом т оне законный. Да это какая то фигня. Там подведен в дома газ, свет, теплоцентраль, это просто так не делается ведь. В любом случае, это даже не знаю как назвать. :evil: :evil: :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: