Ну меня насос называется "Харьков", ему лет и лет. Подача отличная, я думал про эти вертушки, вот поставить 4 шт. так они перекрывать будут друг друга и давления воды хватит. Но сейчас мне надо все в кучу пока собрать. Жду когда труба прийдет в магазин. С рукавами пожарными неудобно, то длинный то короткий, то текут от старости все. Огород дринной 60 метров часть для полива шириной 30 метров. Вот и проложу по середине. Надоел этот огород если честно сказать. Но деваться то некуда, если ничего другого не можешь, то паши. Или надо было учиться хорошо.
малышку тоже годиков много! отец отдал, маде ин СССР. А куда деваться то? Мы много не садим - столько, сколько съедим. и только то, что растет. А на рынке покупать не известно что - страшно и хлопотно.
А на рынке покупать не известно что - страшно и хлопотно
Это точно. Жена помидоры продает когда, кто ее знает покупают не спрашивая, а так постоянно вопрос, не китайское ли? Китайцы у нас поставили теплицы, и как они там помидор выращивают никто не знает. Вечером он зеленый, утром красный. Продают коробками за бесценок, а на рынке они уже намного дороже. Вот и боятся люди. А мы и на рынок и для себя, все экологически чистое. Труда много, все растет, красиво, но вот град и пиииииииииии. Да и на продажу немного все же идет. Устали уже.
картошку огурцы помидоры мать цветы уже на улицу готовит я для неё на клумбу из покрышек вырезал вазы в виде цветков и двух лебедей покрашу и будут как живые стоять среди цветов
чем резал ?мы как то пробовали,но корд не поддался,а старую покрышку не нашли( а я себе лилий из китая заказала кучу)))посмотрим чего приедет и чего вырастет
Болгаркой там трос внутри прорезал на ура тоже отличные шины протектор идеал только на 15 зачем мне такие вот и разрезал завтра заходи закину в наши поделки правда ещё не покрашены так пока и чёрные ни чё