Покажу. Но там ничего сложного нет. В настоящее время использую пожарные рукава, была лафа, списанные набрал, сейчас они уже все текут, достать других получшенет возможности. Вот и решил проложить ценральную капроновую трубу а шланг а рмированный 20 метровый дюймовый просто переносить и все. Удобно пересить шланг от одного до другого стояка будет.
О да ладно дерЁвня, ничего страшного нет. Пожарник тот кто горит, пожарный тот кто тушит
так это у вас летний водопровод такой? У нас обычно используют трубу или шланги на 20-25. У меня два шланга по 20 (вроде метров), купил китайскую распылялку-вращалку ( как то так ее обозвать) и усе. С моим небольшим огородиком мне хватает и грядки за два переноса полить, и картошку все 2,5 сотки, и малину в конце огорода.
а у меня пробурина скважина и весит насос в ней...был малышок, а сейчас забыл какой...росток что ли. Вот как раз с брызгалки и польешь лучше. Она вращается, и потихоньку проливает землю. Диаметр покрытия моей около метров 8-10.