А слабо тренажер какой-нибудь из подручных средств забахать
Да нет не слабо он пока ещё на бумажке чертёж а так трубы и прочий заготовки всё есть лежат ждут своего времени я то сам сварщик просто дома и без этого два котла лежат ни как времени нет доделать
Да скамья для упражнения с гантелями верхняя её часть будет подымятся и отпускаться ведь под разным углом скамьи работают разные мышцы так когда она полностью раскрыта как на картинке в основном вся нагрузка идёт на грудь чуть подымаем и уже в полу лежачем положении работают уже плечи а когда подымаем скамью под 90 градусов тут уже в ход идут руки в основном ну и плечи а спина получает надёжный упор а вообще известные спортсмены и тренеры говорят что делать упражнения с гантелями даже жим лёжа гораздо эффективнее чем со штангой так как руки двигаются свободно друг от друга у них больше свободы что повышает эффект от упражнении и они гораздо более компактный взял и убрал под кровать или поставил в уголок что не сделаешь с громоздкой штангой будет пол комнаты занимать а скамью можно как лавку на застольях использовать или просто сидеть а по весу каждая гантель вот что я сделал 19 кило две почти 40 ни чем не уступает штанге а ешё можно добовлять но меня и так устраивает
да не сказать чтоб прямо совсем так каждый день с утра комплекс упражнении для бодрости духа... Раньше маялся без гантель отжимался подтягивался но это не то иногда надоедает забиваешь потом сделал гантели с ними гораздо интересней занимается по душе
ну я вот тоже пока для себя маюсь тем же (без гантель), только не для духа а для веса. Как узнал что вешаю 95 - шок был (зарекся что пуза у меня не будет). Щас уже 86 кг. Ну и позвоночник у меня искарежен - для него тоже попутно(вместе с прессом) получается.