ну про тундру не знаю-есть там муравейники или нет.....когда ты к ним полезешь руками к муравьям,они начинают сильно выделять кислоту что есть яд для мелких насекомых,оные чувствуя этот запах и шарахаются!правда медики у нас предупреждали что это и на чела может повлиять как яд!!!на некоторых.....то-есть все индивидуально пробовать надо....но человек 40 я точно знаю по жизни не умерших.....а вот умерших ни одного как вариант в аптеке муравьиную кислоту взять....мож обладает этими свойствами аптечная.....не.мне больше тундра нравилась воркутинская она заставляла мозг работать усилено.....мысли круглосуточно посещали голову типа и какой му..к сюда придумал ехать жить
Ко мне( в смысле на кордон -на озеро) летом и "преподы" приезжают и декан моего института....вот так и живем тут...
Во как сегодня получают вышку!!! Саня, лучше бы об этом не писал.... сразу упал в моих глазах!!! Я привык по честному... двойка так двойка - сам дурак!!!
Валерий ну шо сразу то так... К декану за 5 лет я ни разу не обращался, кроме самого начала - при поступлении она "пропихнула" меня на бюджет, а на следующий год и жену( иначе мы бы просто и не начинали учиться). Все контрольные (по возможности) я стараюсь делать сам, ни одну курсовую не заказывал - пишу сам (опять же из соображений экономии), практику - честно ходил в школу и заполнял все сам (с посещением уроков, преподавателей). И лишь несколько придметов я "халявничаю". А вы посмотрите как сегодня готовят заочников? При чем в любом ВУЗе! К ним заранее предвзятое отношение - все прекрасно понимают, что они все будут покупать (что и прекрасно и делается за частую в самом ВУЗе). По спрашивайте у знакомых или родственников КАК учатся заочно у них!