В природе точно катаклизмы начались. Киев еще до конца не отошел от снегопада в прошлую пятницу и субботу, а тут, сегодня........, утром глянул в окно , а снег валит не меньше чем в прошлый раз!!!! Че это будет...... даже не знаю. Власти уже заговорили о подтоплении улиц из-за талого снега, канализация столько воды не примет, и рекомендуют запасаться резиновыми сапогами и едой!!! Ну и весна, блин........, слов нет!!!
Погода не нормальная, у нас ночью до -1 днем +10, а завтра днем +21+25 Потом опять вроде понижение. Вот задолбало. Январь и февраль ито были более стабильны по температуре.
Владимир,да как и в любой другой организации...есть и положительные моменты,есть и отрицательные...я с пеленок крутился среди военных ,потом вырос,отучился в ВВУЗе,послужил-надоело,бросил....потом 1,5 года не мог себе место найти на гражданке....драйва какого-то не хватало,все как-то спокойно,все просто ,а тут предложили и согласился,тем более тем чем умею занимаюсь...
RUS 94 писал(а) :
Будеш через Нюксу проезжать-оставь для меня братьям шашек пару ящиков.....сильно нуждаюсь....
Рустам, я бы с радостью,но не я взрываю....там саперы с МВД будут,да и не тротиловыми шашками будут взрывать,а аммонитом
Ну что сказать, снега сегодня не було, в ближайшие дни прошедшие тоже, непомню когда был вообще настоящий снег, а вот солнце сегодня припекало. + 25 в тени, ну на солнце думаю больше +30 было, однако был небольшой приятный ветерок, и он создал нам с женой комфортные условия для начала посадки картофеля. Вот так. Москвичам всегда больше всех надо, то зарплаты у низ заоблачные, потом цены больше чем во всей России, теперь вот снегом запаслись, и все им мало его и мало. Ну чтож, одним снегом сыт то не будешь
Москвичам всегда больше всех надо, то зарплаты у низ заоблачные, потом цены больше чем во всей России, теперь вот снегом запаслись, и все им мало его и мало
не хорошо издеваться((( я хоть и не из Москвы,но на дачу укатить была б не против(((ааа,задолбал снег,хочу картошку сажать)